人间过客 发表于 2011-6-2 16:06:10

看看他们,好似昨天我们的童年。童年是快乐的,因为活的简单,想的简单。而如今从我们的视角来看这些孩子,他们能明白我们所想吗?所以,我们该明白我们所做的这些事情实在是微不足道,只要孩子快乐就好。事实上,我们得到的快乐和幸福比孩子们更多。我们1%的付出,得到了99%的回报。感谢孩子们! 节日快乐!

人间过客 发表于 2011-6-2 16:10:32

阳阳,你小子太幸福了,这些孩子的歌相当好听啊 !!

wonderful 发表于 2011-6-3 08:15:53

阳阳,你小子太幸福了,这些孩子的歌相当好听啊 !!
人间过客 发表于 2011-6-2 16:10 http://www.cn99.org/bbs/images/common/back.gif

老三,杨阳可是花了很多时间和心思跟孩子们沟通才得到的待遇,走的时候还专门唱歌送他

xiao小瓜瓜 发表于 2011-6-15 14:03:14

我是新人但是我也会尽力帮助这些孩子保持着纯真的笑脸

紫龙 发表于 2011-7-16 07:10:00

短暂的寻访给大山的人们带去了长期的回味和欢乐。

什么时候再组织这样的活动?

雨丝花泪 发表于 2011-7-16 17:02:25

很棒的照片,加上文字的结合,看到那一张张快乐的笑脸,好像回到了童年。杨阳辛苦啦,我也想去学摄影了。下次去的时候报名做跟班。:P

无尘 发表于 2011-7-29 14:50:57

革命尚未成功,同志仍需努力!

双喜 发表于 2011-9-18 10:09:16

你好,我也是广东的,以后有活动可不可以带上我呀?:)

孩子你好 发表于 2011-10-12 18:04:47

西部雏鹰的事业,撑起了一片天、开启了一扇门、打开了一扇窗、点燃了一盏灯,感谢有你有他,所以我也来了,从此有你有他还有我,我们一起,给孩子一片广阔的天空,去翱翔。

同一片蓝天 发表于 2011-11-28 02:06:47

辛苦你们了!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【黔西南行记】【大山小娃】【下篇】