wonderful 发表于 2012-6-13 15:36:01

GQW-247岑继慧九年2班   高中:1500元/学期

wonderful 发表于 2012-6-13 15:41:25

GQW-248   潘涛九年1班   高中:1500元/学期   随风借助

wonderful 发表于 2012-6-13 15:50:31

GQW-150   周云分八年8班初中:500元/学期,高中:1000元/学期

wonderful 发表于 2012-6-13 16:09:06

GTP-092陶绪高七年2班   初中800元/学期,高中1600元/学期

老师注:陶绪高,系平塘县塘边中学七(2)班学生,家住平塘县塘边镇青山村冗顶组,距离镇中心有山路15公里,地处边远,交通不便。该生六岁时父亲因病亡故,母亲随即改嫁出走,丢下该生与爷爷奶奶生活。其爷爷奶奶均已年过七旬,一家人靠种庄稼为生,收入微薄,生活贫困,该生学习认真,诚实守纪,成绩良好,为了让其能顺利完成学业,望给予支助为谢!

最爱冰淇淋 发表于 2012-6-15 09:53:34

GQW-227   刘国银一年级   小学:300元/学期,初中:500元/学期

最爱冰淇淋 发表于 2012-6-15 09:54:31

GQW-223   刘发琴五年1班小学:300元/学期,初中:500元/学期

xxgzjj 发表于 2012-6-15 09:58:13

回复 61# wonderful
这个给我吧!

莹光闪闪 发表于 2012-6-15 10:00:21

GQW-229陈红琴四年2班

GQW-215   张小顺   五年级

两个学生。随时可以和我联系要我的个人资料。谢谢。

xxgzjj 发表于 2012-6-15 10:01:31

GQW-216姚再忍   七年4班   初中:500元/学期,高中:1000元/学期
wonderful 发表于 2012-6-13 09:25 http://www.helpxb.com/bbs/images/common/back.gif

这个分给我吧!

麦芽糖 发表于 2012-6-15 10:01:57

160杨昌文    我的

235罗子想   我妈妈的

191郑宝鸿群里酒保的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2012年“五一”走访贵州省望谟县贫困生资料(已结对完成)