西部雏鹰公益社区

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 独自等待    时间: 2011-11-20 00:27
标题: 新人报到
希望能尽自己的绵薄之力吧
作者: wonderful    时间: 2011-11-20 21:15
欢迎!请多关注
作者: 一道霞光    时间: 2011-11-29 16:50
你好,我想乘着寒假带孩子去望谟,不知道要怎么去比较方便?去了找谁联系?我想去看看资助的孩子,能否尽快回复啊?我是江苏的
作者: 大竹    时间: 2011-11-29 17:48
可以飞机到贵阳,贵阳有到望谟的客车,估计8小时左右,必须要坐一早的飞机,不然当天到不了望谟的,可以和学生的班主任先联系
作者: 大竹    时间: 2011-11-29 17:51
火车去的话,到册亨站下车,去之前先和豆姐联系一下,
作者: wonderful    时间: 2011-11-29 20:30
你好,我想乘着寒假带孩子去望谟,不知道要怎么去比较方便?去了找谁联系?我想去看看资助的孩子,能否尽快 ...
一道霞光 发表于 2011-11-29 16:50

要去望谟可以跟老师联系一下,可以飞机到贵阳,贵阳有到望谟的客车,估计8小时左右,必须要坐一早的飞机,不然当天到不了望谟的。如果坐火车可以坐到册亨再到望谟,大约2个小时
作者: 一道霞光    时间: 2011-11-29 20:36
好的,谢谢。我是想火车到安顺,再转汽车,不知这样阿方便?关键是去孩子家里阿方便?
作者: wonderful    时间: 2011-11-29 21:28
好的,谢谢。我是想火车到安顺,再转汽车,不知这样阿方便?关键是去孩子家里阿方便? ...
一道霞光 发表于 2011-11-29 20:36

安顺到望谟也很远,能到册亨是最理想的。韦帮秀家就在县城附近,很方便的
作者: 大竹    时间: 2011-11-29 21:48
安顺到望谟汽车5个小时左右,都是山路,容易晕车
作者: 一道霞光    时间: 2011-11-30 12:33
谢谢,我再来看看具体路程吧。我从册亨到望谟路好走吗?我查了火车,上海到册亨没有直达车啊?这样比较麻烦
作者: wonderful    时间: 2011-11-30 14:20
谢谢,我再来看看具体路程吧。我从册亨到望谟路好走吗?我查了火车,上海到册亨没有直达车啊?这样比较麻烦 ...
一道霞光 发表于 2011-11-30 12:33

册亨到望谟的路,我们十一回来的时候在修路,现在应该修好了,不过要转一次车,火车站到册亨县城,册亨县城再到望谟,那里的人都很淳朴,你告诉司机要到哪里,他们会告诉你怎么转车的

我已经跟饶书记说过了,你提早跟他联系,因为有的老师是外地的,春节期间有的老师要回家
作者: 一道霞光    时间: 2011-11-30 15:31
册亨到望谟不走山路吗?还是比较近的缘故啊?
作者: 一道霞光    时间: 2011-12-1 09:09
非常感谢,我们行的话就不麻烦饶书记,毕竟是过年时候,怪不好意思的
作者: 一道霞光    时间: 2011-12-1 09:20
我查了一下,现在的问题是从我们这边没有直达册亨的火车,只有到安顺的,因为我们从上海或南京出发
作者: wsh    时间: 2011-12-1 15:30
辛苦了,各位
作者: 大竹    时间: 2011-12-2 08:51
n你去那里过春节呀
作者: wonderful    时间: 2011-12-2 15:57
我查了一下,现在的问题是从我们这边没有直达册亨的火车,只有到安顺的,因为我们从上海或南京出发 ...
一道霞光 发表于 2011-12-1 09:20

到安顺也可以的,如果要转火车就很麻烦,如果你要去最好还是跟老师联系一下,他会安排老师带你去的

欢迎光临 西部雏鹰公益社区 (http://bbs.gdcy.org/) Powered by Discuz! X3.1