西部雏鹰公益社区

标题: 南部的志愿者李老师请进 [打印本页]

作者: 林月亮    时间: 2013-7-23 12:47
标题: 南部的志愿者李老师请进
想再捐一些衣服给南部,上次的地址和收件人是李老师,感觉他很负责。
作者: 林月亮    时间: 2013-7-23 12:51
衣服是新的,最近要整理,夏天,秋天都有。希望可以看到孩子穿新衣的笑脸。
作者: 林月亮    时间: 2013-7-23 12:58
应该是李先友老师吧,上次他真的很认真,还发了很多孩子穿新衣的图片,这是有的收捐方做不到的。
作者: 向明天敬礼    时间: 2013-7-23 13:05
回复 2# 林月亮

谢谢你的信任与赞誉。我暑期在上海,开学才回四川。你对南部孩子的关心与厚爱我代表南部需要帮助的孩子和地方志愿者向你表示衷心地感谢。你要我办的事宜我会按你的要求办好的。谢谢。
作者: 林月亮    时间: 2013-7-23 14:14
哇,你就在上海啊,离我很近的
作者: 林月亮    时间: 2013-7-23 14:15
那衣服是不是要在开学后再寄?
作者: 向明天敬礼    时间: 2013-7-24 03:03
回复 6# 林月亮

对,离昆山很近,欢迎来嘉定安亭作客。
作者: 林月亮    时间: 2013-7-24 09:43
就在安亭啊,那不是一般的近呢,我手机号码已经发给你了,方便把你的手机号也发一下给我,谢谢
作者: 向明天敬礼    时间: 2013-7-24 21:40
回复 8# 林月亮

我二天阳澄湖湖来就来拜访你。
作者: 林月亮    时间: 2013-7-28 08:17
好的,谢谢李老师,这几天太热了,等凉快点我来安亭看您
作者: 向明天敬礼    时间: 2013-8-14 18:03
回复 10# 林月亮

你忙吧,还是 我来拜访你。
作者: 林月亮    时间: 2013-8-20 19:58
完了,这段时间没有来,我没有记下李老师的电话,怎么办啊?他回去了没有,我明天想去上海看他。
作者: 向明天敬礼    时间: 2013-8-27 04:38
我回四川了。
作者: 林月亮    时间: 2013-9-2 15:13
麻烦李老师发个短息给我。把地址,联系电话告诉我。
作者: 林月亮    时间: 2013-9-2 15:14
麻烦李老师发个短息给我。把地址,联系电话告诉我。
作者: 向明天敬礼    时间: 2013-9-3 08:59
回复 15# 林月亮

你好:我在深圳回到后就回四川了。我电话:18781759123q q;363669279。
学校地址:四川省南充市南部县大坪镇小学。邮编:637391  谢谢
作者: 林月亮    时间: 2013-9-3 15:40
知道了,谢谢,我尽快在这个周末寄出。衣服有都是小孩的,各个季节都有,比较乱,因为我这边要装修,麻烦李老师到时候整理一下。
作者: 向明天敬礼    时间: 2013-9-3 16:56
回复 17# 林月亮

好的,谢谢啊。我一定办好这件事。
作者: 向明天敬礼    时间: 2013-11-8 20:52
    感谢昆山胡女士,服装也全部发。

欢迎光临 西部雏鹰公益社区 (http://bbs.gdcy.org/) Powered by Discuz! X3.1