ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

[推荐]一对一助学预约登记请到这里来!

匿名  发表于 2010-8-6 17:47:57

[推荐]一对一助学预约登记请到这里来!

1、资助标准
小学阶段 200元 /人/学期
初中阶段 300元 /人/学期
高中阶段 1000元/人/学期
特殊的困难学生(例如孤儿类)的救济标准视情况约定。

2、资助人预约登记
因为网站改版,我们为了确保资助人个人信息安全,预约已经不在论坛预约,改为网站的专门系统,预约的朋友请来这里,
点击进入预约系统登记。谢谢!

备注:为保障贫困学子的利益,请您务必填写真实信息,网站系统后台专人保管,严格为您保密,绝不向相关工作人员以外的人透露。

fangweixuan 发表于 2010-9-1 22:55:11 | 只看该作者
这里好像登陆不了。:(
流浪到天明 发表于 2010-9-22 21:38:53 | 只看该作者
不是好像,是确定
xxj 发表于 2011-1-30 11:37:43 | 只看该作者
的确点不进去!我想预约,要怎么办呢?
qianj 发表于 2011-2-21 16:31:28 | 只看该作者
在哪预约?
大竹 发表于 2011-2-25 08:19:54 | 只看该作者
是应该在这里预约的,只是我们的网站改版好不久,系统正在完善中,我们会尽快处理好,谢谢
勿忘我小草 发表于 2011-3-4 18:24:12 | 只看该作者
以上发布的贴子文字是我们西部雏鹰的内容,但发布人不是我们西部雏鹰志愿者和组织会发布的,所以请大家小心,不要上当。万一点击预约进去,还不知道网站上有什么,大家在看贴子的时候,还是要注意分清楚。谢谢!另外,预约是在首页的右下角有一个预约标志,请大家留意。
勿忘我小草 发表于 2011-3-4 18:29:49 | 只看该作者
想预约的爱心人士请按我的指引方法试试,登录或回到首页http://cn99.org/index.php,右下角图标

点击预约进入后,把相关的个人信息填写完毕,即可。谢谢

如果还有不清楚的,请联系我,西部雏鹰志愿者:勿忘我小草QQ:545728979    电话:13600441226