ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

特困生资料:张哲军等——陕西省紫阳县

匿名  发表于 2010-8-6 17:47:57

特困生资料:张哲军等——陕西省紫阳县

以下学生是原借助人因个人原因无法继续借助而放弃,请有意借助的朋友认真考虑清楚,再跟帖说明并留下联系QQ  邮箱等联系方式。

SAZ-116      江崇智      男     紫阳县中学     高一      1000元/学期   (08年秋季500元,09年春季1000元)
  SAZ-117      张哲军      男     紫阳县中学     高一      1000元/学期    (09年秋季)

负责志愿者:  豌豆    QQ:136801162
小醉闲眠 发表于 2010-9-1 00:31:32 | 显示全部楼层
请问这是经过你们确认过的学生吗?现在可以申请吗,我希望认捐,有详细的学生资料吗?
勿忘我小草 发表于 2010-9-1 10:30:23 | 显示全部楼层
没有经过再次审批的调查的学生,请不要在这里提交,想提交孩子资料,请到首页求助站提交相关资料,有专人审核,陕西紫阳的和安徽的暂时停止借助,原资助人由我们一一通知,未通知的请不要汇款,也请上面的:游客不要把我们的资料复制再发布,谢谢!
勿忘我小草 发表于 2010-9-1 10:41:37 | 显示全部楼层
江崇智经我们当时调查在2009年春就已经辍学了,当时资助人汇出的1000元,现在也没有追回,后来还是资助人说:算了,不用退回了,就当给孩子家里用吧!所以请上面不知情的游客不要在这里乱复制我们已经发布很久的信息再次发布,谢谢!