ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

有关2010年秋的汇款通知

admin 发表于 2010-8-20 22:23:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位资助人,你们好!
    2010年秋开学注册时间已经陆陆续续开始了,由于我们大部份受助学校都远离城镇,老师进城一趟也非常不容易,为了不耽误孩子注册入学时间,希望资助人在8月28号之前将借助款汇出,为了方便我们登记记录,请各位资助人汇出款后,就在此贴后跟贴或短信告诉我,老师们也将在开学时,统一查询。
    另外,下面两种情况的孩子借助款暂时不要汇出:(1)陕西和安徽借助人不要汇出,请耐心等待开学后,我的查询结果,到时我会通知。(2)2010年秋需要升学的孩子的借助款,也不要汇出,等我们了解孩子的去向,升入哪个学校,再通知你汇出。
    在此,感谢你们对我们工作的支持,谢谢!

勿忘我小草电话:13600441226

汇款跟贴切时请注明:某某县:
                    学生编号:
                    受助学生:
                    资助人:
                    汇出金额:
                    汇出日期:
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:24:13 | 只看该作者
四川省阿坝州小金县日尔乡小学10年秋季及11年春季助学款已汇出,请管理者查收。1、编号:CAX-013,受助学生:杨明,资助人:奇点,汇出金额:600元;2、编号:CAX-016,受助学生:陈凯,资助人:奇点,汇出金额:600元。
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:24:27 | 只看该作者
广西隆安:
受助学生:农天合(初三)
资助人:静心
汇款金额:1000元(2010年秋,2011年春季学费)
汇款日期:2010年7月28日
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:24:42 | 只看该作者
内蒙古自治区学生
资助人:静心
受助学生:李京京(内蒙古赤峰市元宝山第二中学高中三年级)
汇款金额:1000元
汇款日期:2010年7月27日下午
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:25:05 | 只看该作者
湖南吉首:
受助学生:赵露露(高三)
资助人:火炉
汇款金额:1000元(2010年秋)
汇款日期:2010年8月12日
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:25:28 | 只看该作者
汇款跟贴切时请注明:  小金县小学                  
学生编号:

受助学生:苟术英

资助人:RICE

汇出金额:300元

汇出日期: 2010。8。11。
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:26:18 | 只看该作者
受助学生:周雪娇  
资助人:鱼与熊掌
汇款时间:2010年8月13日
汇款金额:500元
注:多给了200,让她自己买点东西
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:26:32 | 只看该作者
小金县:
学生编号:
受助学生:袁胜杰
资助人:luweb
汇出金额:300
汇出日期: 2010.8.16(中国银行网银转)
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:27:48 | 只看该作者
某某县:小金
学生编号:CAX-061
受助学生:喻登武
资助人:budcn
汇出金额:400
汇出日期:2010.8.17
 楼主| admin 发表于 2010-8-20 22:28:01 | 只看该作者
资助人:梅香
受助人:陈富俊
汇出日期:8月18日
汇出金额: 300元