ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

帮助特困湖南吉首学生完成大学梦-------田勇

湖南凤凰高级中学田勇同学,在今年高考中以432分被湖南机电职业技术学院机电一体化技术专业录取,其家庭本就很困难,在高三时得到西部雏鹰(周青松及其朋友团体)的救助得以完成高中学业,其妹妹现升入高二,且也是好心人资助,在今年刚高考完的6月10日,田勇同学就到县一家餐馆打短工,希望为自己挣点学杂费,眼看就到开学的时间了,只筹到3500元(其中包括原借助人周青松及朋友团体借助的2000元),还需3330元学杂费,除此外到校的日常生活费都还没有着落,希望能得到好像人的帮助,让其能顺利进入大学校园学习。谢谢!

志愿者:谭岳
                                                                                             2010-8-30
      因考虑到孩子家庭困难及后期的一些费用,西部雏鹰组委会研究决定为田勇同学再筹集3500元入学前期费用,后期由孩子自已解决申请贷款或勤工俭学、奖学金等等。希望社会爱心人士一起来帮助他完成大学梦。
   注:因我们西部雏鹰只为入大学孩子筹集前期的入学费用,所以在筹集前期费用时,可以一位或多位爱心人士借助,请愿意帮助田勇的爱心人士在此贴后面跟贴,并注明汇款时间、汇款金额,直到筹集3500元为止,谢谢大家支持!(孩子是9月10日之前需去学校报道)

助学银行帐号:开户行:中国邮政储蓄银行湖南省湘西自治州凤凰县虹桥路支行;账  号:6221885691002180877    收款人姓  名:田勇

新生入学需知

新生入学需知

录取通知书页面

录取通知书页面

楼主| 勿忘我小草 发表于 2010-9-1 12:44:33 | 只看该作者
爱心人士,陈生先捐1000元,即日去汇出,汇出后会跟贴,谢谢!
 楼主| 勿忘我小草 发表于 2010-9-2 13:53:13 | 只看该作者
陈先生捐助1000元,2010-9-2号已经汇出,谢谢!
 楼主| 勿忘我小草 发表于 2010-9-2 14:55:52 | 只看该作者
TOM借助田勇同学500元,已汇出,2010-9-2日,谢谢!
 楼主| 勿忘我小草 发表于 2010-9-5 10:33:04 | 只看该作者
广东佛山王小姐捐助田勇2000元,在此,谢谢大家对田勇的帮助,田勇的大学入学费用筹集完毕。
linday_03 发表于 2010-9-5 14:17:40 | 只看该作者
回复 5# 勿忘我小草

小草,谢谢你,我明天将款项转至田勇帐户。
偶愚 发表于 2010-9-5 23:39:25 | 只看该作者
田勇的大学入学费用筹集完毕。感谢几位爱心人士的支持!