ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

致歉

再见理想 发表于 2010-9-14 00:29:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先跟大伙们道歉,坐在电脑前回想曾经的点点滴滴,感慨万千,泪水盈眶。因为个人原因,和一些见解的不同,脱队这些年来,真的很对不起大家。见谅。。。。致歉。。。。

这些年来,自己也经历了许多事情,算是人生中的一个历程,是生命中的一部分,当然,西部雏鹰也是我生命中的一部分,这份感情我不会表达,用藕断丝连来形容还是比较贴切。

感谢偶愚 游子大哥 豌豆姐 人间 天涯 心蓝 茉莉姐及许许多多曾经为了理想一起奋斗过的兄弟姐妹们,让我学到许多许多。。。

偶愚大哥豌豆姐 真的很对不起了,惭愧。今后我会多来论坛,尽自己的力量来做应该做的事情。。。
 楼主| 再见理想 发表于 2010-9-14 01:03:42 | 只看该作者
刚发现注册论坛即将满5周年了,时间过的好快:'(
wonderful 发表于 2010-9-14 10:55:11 | 只看该作者
理想,昨晚看到你空间的文章了,呵呵

等你回归:P
偶愚 发表于 2010-9-14 13:52:46 | 只看该作者
呵呵~~欢迎理想归队,如果工作上不是很忙,我们诚意邀请一起再次走进大山
 楼主| 再见理想 发表于 2010-9-14 23:08:11 | 只看该作者
工作倒不是很忙,只是抽不开。只能等明年了
勿忘我小草 发表于 2010-9-14 23:12:24 | 只看该作者
哎,,,,我是只听其名,不见其人啊!有机会一定要见见“前辈”:lol
向明天敬礼 发表于 2010-9-15 00:14:16 | 只看该作者
岁月匆匆,哎转眼就五年了。再见理想回来,我由衷高兴
浪迹天涯 发表于 2010-9-15 23:42:29 | 只看该作者
歡迎理想,永遠的兄弟姐妹.
壮乡游子 发表于 2010-9-20 11:00:02 | 只看该作者
兄弟们的心都是连在一起的。