ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

请帮帮农村贫困学生----何凤庆

iapl 发表于 2010-10-29 14:59:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱心人士你们好:                     
          我叫何凤庆,我是一个不幸的残疾女,生于2004年11月,家住甘肃省古浪县横梁乡贫困的横梁村,现就读于横梁山完全小学一年级。

何凤庆本人
        这里人多地少,土地贫瘠,靠天吃饭。我家就是一个典型的列子。

何凤庆家门口
        家有七口人,好像病魔专跟我们家过不去似的,年迈的爷爷奶奶体弱多病无钱医治,只能在家休养。从小我患了一种病----胯关节脱位,父母为了给我治病早已负债累累,家徒四壁。

家中的房屋
        去年父亲带我去甘肃省武威肿瘤医院检查,遇见一位德国专家,他说可以做矫正手术不过要等到12岁。听到这个消息父亲又喜又忧,昂贵的手术费用从哪来呢?家中没有一件像样的东西,老式房屋已经破旧不堪,

何风庆和爷爷奶奶的合影

家中的土炕
        母亲为了照顾全家不能出门打工,全家的重担落在了身体瘦弱的爸爸肩上,挣来的钱还不够垫付我昂贵的医药费,为了摆脱我家的困境,为了帮助我从残疾的阴影中走出来,更为了能让我高高兴兴的上学,恳请好心的叔叔阿姨伸出您温暖的双手,帮我一把,否则我的将来就不会“柳暗花明”,您们的一份爱心就能使我享受到最大的成功。

户口薄

助学申请表

贫困证明
此求助信息转自施乐会,如果有爱心的人士想帮助他请点击链接到这里捐款帮助此人,里面有求助者详细信息和地址联系电话:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4392.shtml
勿忘我小草 发表于 2010-10-31 18:53:15 | 只看该作者
请按西部雏鹰的申请流程操作,不要私自在这里发布没有经过我们核实的孩子信息,谢谢合作。
勿忘我小草 发表于 2010-10-31 18:56:44 | 只看该作者
该孩子已经在施乐会得到了帮助,西部雏鹰的助学原则其中有一条是“不允许重复借助”,谢谢!