ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

百合飘香

wonderful 发表于 2010-11-28 21:11:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早几天去市场买菜,本来想顺便买一扎姜花回家插的,可惜没有了,看到有几支香水百合很新鲜,花苞也多,9元/支,觉得贵了点,但还是忍不住挑了两支,每支都有5个花苞。最初两天一直担心未爆开的花苞开不出来,昨天开始陆续开了,一进家门就闻到阵阵清香,人也精神了。

nEO_IMG_百合飘香 001.jpg (100.21 KB, 下载次数: 290)

nEO_IMG_百合飘香 001.jpg

nEO_IMG_百合飘香 002.jpg (105.36 KB, 下载次数: 291)

nEO_IMG_百合飘香 002.jpg

nEO_IMG_百合飘香 003.jpg (100.93 KB, 下载次数: 300)

nEO_IMG_百合飘香 003.jpg

nEO_IMG_百合飘香 004.jpg (108.25 KB, 下载次数: 296)

nEO_IMG_百合飘香 004.jpg

nEO_IMG_百合飘香 005.jpg (117.11 KB, 下载次数: 301)

nEO_IMG_百合飘香 005.jpg
 楼主| wonderful 发表于 2010-11-29 09:48:23 | 只看该作者
5个花苞9块不算贵了,还是香水百合呢!在深圳这边估计最少也要15块.
是挺好看的,有点冲动,也想去买一枝来放. ...
紫晴 发表于 2010-11-29 09:35

老板说最近降价了
 楼主| wonderful 发表于 2010-11-29 10:09:27 | 只看该作者
嘿,豆姐的桌上的那本书是不是关于董明珠,书名是叫吗.从书名和封面来看,感觉这书应该值得一看.我看过她的访 ...
紫晴 发表于 2010-11-29 09:50

董明珠的《行棋无悔》,她在销售方面确实很有一套
再见理想 发表于 2010-12-8 17:02:22 | 只看该作者
漂亮。。
 楼主| wonderful 发表于 2010-12-8 19:18:15 | 只看该作者
我也忍不住,买了一株,但我更喜欢白色的百合,花香飘满房间的感觉很让人陶醉,淡淡的,很优雅的味道! ...
紫晴 发表于 2010-12-8 14:51

白色的也很漂亮
雨丝花泪 发表于 2010-12-10 18:33:10 | 只看该作者
豆姐说的让我也想去买株插在宿舍了....
 楼主| wonderful 发表于 2010-12-10 21:14:21 | 只看该作者
豆姐说的让我也想去买株插在宿舍了....
雨丝花泪 发表于 2010-12-10 18:33

呵呵,买吧,阵阵幽香,心情也会好
雨丝花泪 发表于 2010-12-22 12:58:53 | 只看该作者
回复 12# 紫晴

前段时间太忙, 每天下班都很晚, 刚刚才买的, 8块钱的,只有5个花苞....
雨丝花泪 发表于 2010-12-22 13:01:55 | 只看该作者
雨丝花泪 发表于 2010-12-22 19:49:59 | 只看该作者
回复 15# 紫晴

别把美的事物说的那么恐怖,嘻嘻~

我在昆山,不知道最近是不是脑子忙糊掉了,3个花苞竟然说成5个~~~ 我是8块钱买3个花苞.....