ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

感谢我们亲爱的志愿者

228181991 发表于 2011-1-6 01:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我作为群里普通的一员非常高兴的参加了这次走访,通过这次走访,我知道了做一个志愿者是多么艰辛,他们不仅为此付出了财力,更多的是付出了难以想象体力,在塘边走访时,车厘子的父亲,已经是年满58岁的大叔了,坐着当地志愿者的摩托车,冒着零下2度的严寒,在蜿蜒的山路奔走,走访一个孩子,走着泥泞的山路,来回步行一小时还算是比较好走的。我们的豌豆姐,身体非常柔弱,体质也很虚,为了走访一个孩子来回花了2.3个小时,我们当时听了多非常难过。车厘子和天涯带病坚持走访,小草和阿牛在泥泞的山路摔了好几次,但是他们没有一丝怨言,她们的精神让我非常感动。  
    2号塘边走访结束,我们移师望谟,晚饭后7点30开车,到凌晨4点30分才抵达望谟宾馆,塘边到望谟不超过170公里,而我们整整走了9个小时,可知这路有多么难走,坐在最后一排位置的火柴,湿仔,阿健,还有我们的大叔,所谓的后排座位是3根钢筋上面一块布而已,没有海绵。在此我要向你们表示敬意,向所有参加走访的志愿者表示敬意,是通过你们艰辛的走访,掌握了第一手资料,排除了一些不具备资助条件人的名单,使资助人的资助更精确,让我们的资助人更放心。亲爱的志愿者,你们辛苦了,谢谢你们。
wonderful 发表于 2011-1-6 01:18:58 | 显示全部楼层
小竺,动作好快啊,我们晚上9点多才回到贵阳
 楼主| 228181991 发表于 2011-1-6 01:20:23 | 显示全部楼层
豆姐 您辛苦啦 我在学习怎么发帖 嘻嘻
wonderful 发表于 2011-1-6 01:28:00 | 显示全部楼层
豆姐 您辛苦啦 我在学习怎么发帖 嘻嘻
228181991 发表于 2011-1-6 01:20

呵呵,还好了,明天终于可以睡懒觉了

最远那个学生我和阿牛去的时候就走了3个多小时呢,出来的时候是家长叫了一辆泥头车送我们到大路边的,如果我们自己走,估计要走到半夜4,5点钟(连五十铃小货车都不敢走,路实在是太烂,太滑了)
偶愚 发表于 2011-1-6 10:41:34 | 显示全部楼层
感谢大家,给了大山孩子一份沉甸甸的关爱
偶愚 发表于 2011-1-6 10:43:20 | 显示全部楼层
感谢此次贵州关爱行动所有的志愿者和爱心人士
小火柴 发表于 2011-1-6 17:28:32 | 显示全部楼层
我到家了,
大竹哥,你速度够快啊
后来推车的时候,我们好怀念你啊…………
 楼主| 228181991 发表于 2011-1-6 21:31:03 | 显示全部楼层
呵呵,下次有机会走访,偶就坚持到最后
wonderful 发表于 2011-1-6 22:08:28 | 显示全部楼层
呵呵,真的非常感谢这次参加走访的朋友,虽然很艰苦,但大家都没半句怨言,谢谢!
ceiling 发表于 2011-1-6 22:10:27 | 显示全部楼层
山里的泥巴路,这几天又是无寒地冻,真是辛苦你们了!