ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wonderful

痛,并快乐着

楼主| wonderful 发表于 2011-1-14 13:42:26 | 只看该作者
豆姐什么事都亲力亲为,感动
228181991 发表于 2011-1-12 15:40

呵呵,我只是为了保证走访能顺利一些而已
 楼主| wonderful 发表于 2011-1-14 13:44:05 | 只看该作者
嘻嘻,,,豆姐,写的太好了,看着你写的,让我又再一次回顾了当时的情景,好象就是昨天发生的事,永远支持 ...
勿忘我小草 发表于 2011-1-12 15:44

要表达的太多,无从下笔,还是记个流水账吧。不过我也只能记录我自己组的,你们的还要靠你们去记述
 楼主| wonderful 发表于 2011-1-14 13:44:44 | 只看该作者
豆姐,你把我们的整个走访过程重新回亿了一遍呀,边看着边想着觉得好开心。 ...
linday_03 发表于 2011-1-13 17:16

呵呵,开心就好
心蓝 发表于 2011-1-14 20:01:37 | 只看该作者
大姐辛苦了!走访的志愿者也辛苦了!那两天贵州这边天天有冻雨,我们这里的公路也常常被封,实在是太冷。
麦田篮球 发表于 2011-1-14 20:02:14 | 只看该作者
合照呢?怎么没有我??
 楼主| wonderful 发表于 2011-1-14 20:48:39 | 只看该作者
大姐辛苦了!走访的志愿者也辛苦了!那两天贵州这边天天有冻雨,我们这里的公路也常常被封,实在是太冷。 ...
心蓝 发表于 2011-1-14 20:01

呵呵,还好,顺利、安全的回来了
 楼主| wonderful 发表于 2011-1-14 20:50:56 | 只看该作者
合照呢?怎么没有我??
麦田篮球 发表于 2011-1-14 20:02

合照还没有上场,呵呵。。。我只能记述我自己走访的,你们几组情况不清楚,等着你的作业来描述呢

再不交作业要罚了,嘿嘿
偶愚 发表于 2011-1-15 14:53:59 | 只看该作者
让人感动的文章,这次贵州爱心之旅各位志愿者辛苦了
 楼主| wonderful 发表于 2011-1-16 17:39:58 | 只看该作者
放点其他组的照片

麦田篮球 发表于 2011-1-18 12:17:36 | 只看该作者
牛哥,火山爆发式笑容!