ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wonderful

贵州省平塘县贫困生资料

勿忘我小草 发表于 2011-1-24 14:05:10 | 只看该作者
GTP-002        石万志        男        甲茶小学二年级        500        
GTP-014        杨通花        女        塘边中学初三        600        
    GTP-019        杨通银        女        塘河小学三年级        500   
以上由飞飞认捐,谢谢!
人间过客 发表于 2011-1-24 15:06:04 | 只看该作者
GTP-008        姚茂花        女        塘边中学初一        500        
GTP-011        杨朝兵        男        塘边中学初一        300        
俺借助
228181991 发表于 2011-1-24 15:08:59 | 只看该作者
GTP-008        姚茂花        女        塘边中学初一        500        
        GTP-009        姚茂筛        女        塘边中学初二        500        
这2位由 爱心人士漂泊的人借助 QQ350039981 手机15000502070谢谢
228181991 发表于 2011-1-24 15:12:00 | 只看该作者
GTP-011        杨朝兵         ...
人间过客 发表于 2011-1-24 15:06

谢谢你的爱心支持
228181991 发表于 2011-1-24 17:35:52 | 只看该作者
GTP-012        杨江梅        女        塘边中学初二    由爱心人士借助     清若QQ316400138
手机13303237007谢谢!
228181991 发表于 2011-1-24 17:43:50 | 只看该作者
GTP-010        惠顺江        男        塘边中学初二        300        
GTP-004        韦玉贵        男        路德小学二年级        500    这2位由爱心人士 墙头草借助QQ 504672338 手机18688983852谢谢!
228181991 发表于 2011-1-24 17:45:34 | 只看该作者
非常感谢大家的踊跃认捐,平塘县27位贫困生已经全部认捐完毕
 楼主| wonderful 发表于 2011-1-24 20:12:05 | 只看该作者
感谢大家的爱心捐助
勿忘我小草 发表于 2011-1-25 11:01:53 | 只看该作者
回复 23# 勿忘我小草

请如影随形跟我联系,谢谢!QQ545728979,电话:13600441226
残剑飞雪 发表于 2011-3-29 21:29:53 | 只看该作者
我就是小火柴的朋友,我会继续捐助王富贵同学的