ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

望谟走访手记

查看数: 10030 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
xxj
发布时间: 2011-5-7 23:23

正文摘要:

5月小长假,一家人参加了“西部雏鹰助学网”贵州望谟助学活动,这是第一次来贵州,也是第一次参加助学活动,带着好奇、尝试、一点兴奋和忐忑的心情,全家人亲身体验贵州农村学子的真实生活!以下是五天行程和走访记 ...

liujuan800 发表于 2011-5-20 20:17:24
许姐做事特别特别认真,还有您儿子是个特别懂事和听话的孩子,羡慕您!
花好月圆 发表于 2011-5-18 22:13:30
许小姐的热情真的感染了我,明天我也将补上功课
壮乡游子 发表于 2011-5-12 21:30:08
参加走访的爱心朋友们辛苦了!
勿忘我小草 发表于 2011-5-10 15:44:01
大家都辛苦了
偶愚 发表于 2011-5-8 10:51:41
参加走访的爱心朋友们辛苦了,感谢大家给我们提供一次分享爱心机会
大竹 发表于 2011-5-8 09:00:54
许姐,工作认真负责,谢谢你们一家对西部雏鹰工作的支持。希望有更多的朋友关注我们,加入雏鹰助学活动
wonderful 发表于 2011-5-8 06:23:57
许小姐记录的很详细,也是这次走访工作最负责、调查资料填写的最详细的,谢谢你们一家的参与。

如果再配上图片就更好了,呵呵

小黑屋|手机版|Archiver|西部雏鹰助学网 ( 粤ICP备14013758号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 09:28 , Processed in 0.088450 second(s), 20 queries .