ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花好月圆

累,但快乐远比付出多——五一望谟走访

勿忘我小草 发表于 2011-5-20 09:42:51 | 显示全部楼层
哎,,,,我是一直在都在遗憾没有去成,现在看了花好月圆的贴,就更觉得后悔了,,,,,,,,,豆姐啊,,,你就不懂我的心啊:'(,当时你如果说好的话,我们老板不就马上改变行程让我飞贵阳了嘛,,,,,:'(:'(:'(:'(,,,下次一定我们要有这个默契哦;P
勿忘我小草 发表于 2011-5-20 09:43:49 | 显示全部楼层
怎么没有表情图片了,,,,,半坡,搞定它哦
 楼主| 花好月圆 发表于 2011-5-20 10:17:03 | 显示全部楼层
月圆写的很详细啊,工作也很认真,也是一个干练、性急的人,与我臭味相投,哈哈 ...
wonderful 发表于 2011-5-19 21:56

豆姐,相见恨晚了吧,下次记得还找我做搭档哦
浪迹天涯 发表于 2011-5-20 10:20:03 | 显示全部楼层
沒去很遺憾.豆姐,沒陪你很抱歉! 下次去哈.希望所有的新人都變成老志願者.
 楼主| 花好月圆 发表于 2011-5-20 10:21:06 | 显示全部楼层
那种感觉很好的,大家一见都是相见恨晚的感觉,没有一丝的陌生感。
人间过客 发表于 2011-5-19 23:21

是滴是滴
 楼主| 花好月圆 发表于 2011-5-20 10:22:26 | 显示全部楼层
写得好,做得更好!参加走访的志愿者们辛苦了!希望下次走访有机会同行。 ...
壮乡游子 发表于 2011-5-20 08:23

过奖啦,不辛苦不辛苦,一定有机会同行的
 楼主| 花好月圆 发表于 2011-5-20 10:23:20 | 显示全部楼层
回复 11# 勿忘我小草

听豆姐说到过你,希望有机会同行
 楼主| 花好月圆 发表于 2011-5-20 10:26:31 | 显示全部楼层
沒去很遺憾.豆姐,沒陪你很抱歉! 下次去哈.希望所有的新人都變成老志願者.
浪迹天涯 发表于 2011-5-20 10:20

不必遗憾,机会总是有的,下次我就变老啦,哈哈
cmd8259 发表于 2011-5-20 12:45:04 | 显示全部楼层
:hug: 竖起大拇指!!刚刚的!!

那个,那个,新服装很好看。。
xxj 发表于 2011-5-20 13:28:10 | 显示全部楼层
老乡姐,写得真是好咧!下次多带点自制的曲奇呵,我没尝到耶!