ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨阳

【黔西南行记】【大山小娃】【上篇】

楼主| 杨阳 发表于 2011-5-24 14:58:15 | 显示全部楼层
    可爱的大花脸。
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-24 14:59:05 | 显示全部楼层
    其实快乐很简单,是不是我们拥有的太多,有太多美好的事物让我们向往,反而变得不开心了呢?
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-24 14:59:45 | 显示全部楼层

城市里有阳光,山里面也有;城市里有夜晚,山里面也有。最后我明白了,无论是在深山里,还是在城市里,只有休闲自若、无拘无束,世界才会对你无所束缚。当你骑着脚踏车沿着陡坡快速而下,就会感受到迎面吹来的微风,当你嘎吱作响的走过雪地,就会感受到照在背后的冬日暖阳。这样的感受证明了鲜活生命的存在,我存在我快乐。

花好月圆 发表于 2011-5-24 15:08:06 | 显示全部楼层
终于盼到了杨阳的大作,不错不错
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-24 15:19:20 | 显示全部楼层
终于盼到了杨阳的大作,不错不错
花好月圆 发表于 2011-5-24 15:08

多谢月圆姐支持
女人如水66 发表于 2011-5-24 16:11:35 | 显示全部楼层
回复 54# 杨阳

主席看着自己的人民忍饥挨饿,一定会很伤心的
liujuan800 发表于 2011-5-24 19:05:51 | 显示全部楼层
阳阳,你的图片很有价值,真的是最好的记录!谢谢!
liujuan800 发表于 2011-5-24 19:10:07 | 显示全部楼层
回复 4# 杨阳

喂,你哪个眼睛看出我饿坏了,真是的,破坏姐的良好形象!每次走访回来都有我吃饭的图片流出去,好汗啦!
大竹 发表于 2011-5-24 19:57:45 | 显示全部楼层
是西部雏鹰的专业摄影师
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-24 19:59:46 | 显示全部楼层
回复  杨阳

喂,你哪个眼睛看出我饿坏了,真是的,破坏姐的良好形象!每次走访回来都有我吃饭的图片 ...
liujuan800 发表于 2011-5-24 19:10

我发的你都是比较保守的好不好,你的太劲爆的我没敢发都,你咋就不知足呢.   {:3_63:}