ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨阳

【黔西南行记】【大山小娃】【上篇】

zhengqingfen 发表于 2012-2-6 14:01:38 | 显示全部楼层
看着图片很心酸!
laz510520t 发表于 2012-2-18 12:32:57 | 显示全部楼层
太震撼了
48042383 发表于 2012-5-13 22:54:03 | 显示全部楼层
那个手指手术要多少钱大概
wonderful 发表于 2012-5-13 23:05:08 | 显示全部楼层
回复 103# 48042383

1500元左右,连他父亲陪护的吃住,孩子的借助人愿意负责这笔钱
超级笨笨牛 发表于 2012-5-15 21:41:13 | 显示全部楼层
我为能加入这样一个团队感到无比自豪!我的儿子打算叫他能懂点事就带来看看!
卯卯球快点长大!!!!!!
jh777373 发表于 2012-5-29 01:05:16 | 显示全部楼层
今天我与西部雏鹰结缘!是我人生中最有价值的。看到我们专业的摄影师拍摄的这些真实感人的照片!
我感触到他付出了太多、太多!还有那些一同去拍摄的西部雏鹰朋友们,我也是一个从农村走出来的孩子!
现在长大了,也想能和我小时候一样的孩子结缘!有你们这样优秀的团队在默默的付出,
你们一定帮助我结缘的!图片中的孩子我都很喜欢,希望能得到你们的帮助!
谢谢!爱心团队所有成员!我是刚加入的吉林延边人
dodoandnono 发表于 2012-11-7 15:24:19 | 显示全部楼层
请问这些孩子的名单是如何获得的呢,我们公司明年也有走进西部山区寻找贫困孩子提供帮助的计划,求解答。。
zhangguoyong 发表于 2013-5-5 20:58:12 | 显示全部楼层
这些孩子真的很不容易哦!
季秋韵 发表于 2013-5-16 22:10:21 | 显示全部楼层
嗯,不知道怎么,每次看这样的境况,总是会哭,不仅是因为感动,更是为自己的懦弱和迟迟没有行动,这些孩子真是不容易,我们那点困难算什么啊
爱心传递 发表于 2014-1-2 12:15:36 | 显示全部楼层
最近还有这些活动么,叫上我啊
139158797XX