ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨阳

【黔西南行记】【大山小娃】【下篇】

楼主| 杨阳 发表于 2011-5-28 08:18:59 | 只看该作者

我在这里停留了几分钟试着和她们沟通,鼓励她们勇敢的站在镜头面前展示自我。
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-28 08:23:48 | 只看该作者

想不到我的到来会把她们笑成那个样子,快乐真的如此简单,他们的笑容至今深深的感染着我。
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-28 08:26:45 | 只看该作者

山娃一样可爱漂亮,多给他们一些鼓励,多给他们一些自信,山娃一样可以很棒(完全可以和城里的小模特相媲美)
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-28 08:40:30 | 只看该作者

我是幸运的,这里的孩子们教会了我如何快乐的生活,现在我会品位自己拥有的一切,去欣赏每一朵花,去远望每一座山峰,去眺望大海,仰看每一朵云,细读每一张面孔。

临走的时候孩子们为我唱了一首布依族歌曲,特别强调了这首歌是为我而唱的,让我特别的感动,那是我至今听过最好听的一首歌,我录制了小短片和大家分享一下这首歌。

【布依族歌曲】【儿童版】【短片】:http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwNzU3NTgw.html

我的梦想是能够成为像国家地理这样的机构的摄影师,我热衷于拍摄儿童纪实摄影这个题材,我渴望得到可以从事这方面工作的机会,如果你对我敢兴趣可以联系我(QQ:7184696)。

【博客】:http://blog.sina.com.cn/kidsfashion
花好月圆 发表于 2011-5-28 10:35:31 | 只看该作者
杨阳的功课做得太好了,一篇完美的手记把我们带到了不一样的望谟,感觉望谟除了物质上的贫困,却拥有快乐这个精神财富,请问住在城市里的我们要怎样才能拥有他们那样的快乐
wonderful 发表于 2011-5-28 21:12:55 | 只看该作者
杨阳出品,佳是精品
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-28 21:32:13 | 只看该作者
杨阳的功课做得太好了,一篇完美的手记把我们带到了不一样的望谟,感觉望谟除了物质上的贫困,却拥有快乐这 ...
花好月圆 发表于 2011-5-28 10:35

多谢月圆姐的支持,我想生活上看到什么不重要,重要的是怎样去看,欣赏每一朵花,去远望每一座山峰,去眺望大海,仰看每一朵云,细读每一张面孔,就能生活的快乐,嘻嘻
 楼主| 杨阳 发表于 2011-5-28 21:32:34 | 只看该作者
杨阳出品,佳是精品
wonderful 发表于 2011-5-28 21:12

多谢豆姐支持
浪迹天涯 发表于 2011-5-30 10:37:16 | 只看该作者
幸福很簡單.簡單卻很難. 希望我們的孩子可以得到一份簡單的幸福
大竹 发表于 2011-5-30 16:03:01 | 只看该作者
幸福很简单,快乐很难,城市的的孩子拥有了幸福,却失去了快乐。大山里的孩子很快乐,但并不幸福。