ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

今天我也可以圆自己以前的梦想了

双喜 发表于 2011-9-18 09:48:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
     我是一名刚刚毕业的大学生,从上学时就想帮助一些家庭困难的孩子,我看到过很多因为家庭困难一些成绩特别优异的孩子辍学回家,其中很多辍学的最终因为种种原因走上了犯罪的道路,真的很惋惜。
在网上看了很多资助的网站,后来经过同事还有同学以及网友的推荐选择了《西部雏鹰助学网》,我现在刚参加工作,终于可以圆我多年的梦想了,虽然现在不是很富裕,但是我觉得这样做我会很舒坦,工作会更加有激情,我在此想借助西部雏鹰这个平台帮助那些值得去帮助的人。
    因为现在的经济能力有限,想资助一个小学生或者是初中学生,前提条件是品学兼优,我会一直坚持把这份爱传递下去的,希望看到后能够和我联系!
联系人:牛老师                    电话号码:18926898xxx
wonderful 发表于 2011-9-18 12:20:22 | 只看该作者
谢谢对我们的信任。国庆节有贵州省平塘县的走访活动,随后会有贫困生资料公布,请关注。

有时间可以跟我们一起走进大山,走进孩子们的生活。

另外,请不要随便在网上公布自己的联系方式,以免被人利用
偶愚 发表于 2011-9-20 13:05:11 | 只看该作者
欢迎加入公益队伍