ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

2011年国庆节贵州省平塘县贫困生资料

勿忘我小草 发表于 2011-11-5 15:32:55 | 显示全部楼层
GTP-085        刘延西        男        高一15班        1000
GTP-097        黄银池        男        高二11班        800
由勿忘我小草认捐
勿忘我小草 发表于 2011-11-5 20:23:20 | 显示全部楼层
GTP-086        张辉林        男        高一9班        1000        
由恋海的鱼儿认捐
勿忘我小草 发表于 2011-11-5 21:13:03 | 显示全部楼层
GTP-060        吴小云        女        八年级5班        初中:800,高中:1500
由我行哦素认捐
勿忘我小草 发表于 2011-11-5 21:42:33 | 显示全部楼层
留个脚印,以上已记录,谢谢大家的支持
勿忘我小草 发表于 2011-11-5 21:50:21 | 显示全部楼层
谢谢大家对我们网站的关注及支持,谢谢!
勿忘我小草 发表于 2011-11-7 01:04:12 | 显示全部楼层
回复 80# 兜兜里有糖

不好意思,兜兜里有糖,你想借助的85号和90号学生,均有资助人在前面结对了。请选择其他孩子,谢谢
勿忘我小草 发表于 2011-11-7 10:18:47 | 显示全部楼层
GTP-063        孟发锬        男        八年级7班        初中:800,高中:1500        
由"零食一族QQ49453891认捐
勿忘我小草 发表于 2011-11-9 15:44:00 | 显示全部楼层
GTP-067        张辉云        女        高一16班        1000
由范先生认捐
勿忘我小草 发表于 2011-11-17 09:02:15 | 显示全部楼层
GTP-081        谭家宝        男        高一18班        1000
由胡小姐借助
勿忘我小草 发表于 2011-11-17 11:39:30 | 显示全部楼层
GTP-077        李祖群        女        高一7班        1000
由梁爷爷认捐