ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 独自等待

新人报到

wonderful 发表于 2011-11-30 14:20:04 | 只看该作者
谢谢,我再来看看具体路程吧。我从册亨到望谟路好走吗?我查了火车,上海到册亨没有直达车啊?这样比较麻烦 ...
一道霞光 发表于 2011-11-30 12:33

册亨到望谟的路,我们十一回来的时候在修路,现在应该修好了,不过要转一次车,火车站到册亨县城,册亨县城再到望谟,那里的人都很淳朴,你告诉司机要到哪里,他们会告诉你怎么转车的

我已经跟饶书记说过了,你提早跟他联系,因为有的老师是外地的,春节期间有的老师要回家
一道霞光 发表于 2011-11-30 15:31:00 | 只看该作者
册亨到望谟不走山路吗?还是比较近的缘故啊?
一道霞光 发表于 2011-12-1 09:09:49 | 只看该作者
非常感谢,我们行的话就不麻烦饶书记,毕竟是过年时候,怪不好意思的
一道霞光 发表于 2011-12-1 09:20:11 | 只看该作者
我查了一下,现在的问题是从我们这边没有直达册亨的火车,只有到安顺的,因为我们从上海或南京出发
wsh 发表于 2011-12-1 15:30:26 | 只看该作者
辛苦了,各位
大竹 发表于 2011-12-2 08:51:49 | 只看该作者
n你去那里过春节呀
wonderful 发表于 2011-12-2 15:57:42 | 只看该作者
我查了一下,现在的问题是从我们这边没有直达册亨的火车,只有到安顺的,因为我们从上海或南京出发 ...
一道霞光 发表于 2011-12-1 09:20

到安顺也可以的,如果要转火车就很麻烦,如果你要去最好还是跟老师联系一下,他会安排老师带你去的