ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

贫困生资料——贵州平塘县、望谟县

查看数: 9685 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-21 21:43

正文摘要:

认捐贫困生注意事项   (1) 认捐贫困生前,请考虑清楚自己是否能持续借助孩子完成某一阶段的学习?是否可以按时汇款?是否能保持与孩子,与雏鹰的联系? (2) 借助人必须在结对表留下真实姓名、详细联系 ...

DYP 发表于 2012-4-12 14:57:19
如果有贵州的小学生女孩的话,我也想资助一个啊!我可以当她姐姐,呵呵呵!
wonderful 发表于 2012-4-5 13:44:17
这个我要资助
战子 发表于 2012-4-5 13:18

这个已经有人借助了,请继续关注网站

谢谢!
战子 发表于 2012-4-5 13:18:02
这个我要资助
战子 发表于 2012-4-5 13:17:46
望谟一中高二 GQW-042 潘光彭 500元/学期
wonderful 发表于 2012-4-4 08:15:47
唉!豌豆姐姐,下次要有这种找不到借助人的就直接给我结对嘛!俺们都等了好久好久好久好久了,每天光是留意 ...
germain 发表于 2012-4-1 15:27

谢谢你!

不是找不到,是学生之前辍学了
germain 发表于 2012-4-1 15:27:42
唉!豌豆姐姐,下次要有这种找不到借助人的就直接给我结对嘛!俺们都等了好久好久好久好久了,每天光是留意看Q群里的各种留言都要花不少时间,这要想结个对可真不容易啊!
wonderful 发表于 2012-3-29 08:43:29
晚风认捐潘光彭
wonderful 发表于 2012-3-29 08:00:59
还什么时候会有贫困生资料啊~等了好长时间结果又不行了
dajipaopao 发表于 2012-3-22 21:43

要有走访活动才有学生资料,请大家关注

小黑屋|手机版|Archiver|西部雏鹰助学网 ( 粤ICP备14013758号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 22:13 , Processed in 0.080900 second(s), 20 queries .