ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大竹

暑假活动方案征集

楼主| 大竹 发表于 2012-5-16 19:45:28 | 只看该作者
假如去外地,来回路上2天不够吧,参加的学生,我觉得不要仅限望谟的,其他地区有条件也可以参加
wonderful 发表于 2012-5-16 22:54:08 | 只看该作者
可以挑选各受助地区优秀学生代表参加,并邀请参加的学生借助人参与互动

现在最重要的是要有一个可行性方案,选择活动地点、筹集活动经费等

欢迎有爱心的企业赞助,可以以企业冠名
wonderful 发表于 2012-5-16 23:37:59 | 只看该作者
可以按游子的思路去策划一下

我让旅行社的朋友帮忙参考一下
超级笨笨牛 发表于 2012-5-17 08:14:48 | 只看该作者
游子兄弟的建议可以!个人由于宝宝小基本上市参加不了了,只能在资金和精神上小小支持下!
壮乡游子 发表于 2012-5-17 08:29:50 | 只看该作者
假如去外地,来回路上2天不够吧,参加的学生,我觉得不要仅限望谟的,其他地区有条件也可以参加 ...
大竹 发表于 2012-5-16 19:45

如果活动地方在华南、华东、华北做好准备从出发地到目的地24小时应该能到; 只限一个地区(不一定是望谟)原因是孩子们可以集中过来,方便陪同人员统一管理,如果分太多地区接送是大问题,路上来回安全也是大问题。
csyxlym 发表于 2012-5-17 09:40:55 | 只看该作者
这个活动非常好!希望时间可以宽裕些,顺便到风景点旅游一下。大家一起加油啊!
csyxlym 发表于 2012-5-17 09:42:14 | 只看该作者
到当地联系旅行社是个好办法!
909爱心寝室 发表于 2012-5-17 10:37:52 | 只看该作者
如果是组织孩子去旅游的话,应该有老师陪同吧,或者是家长的许可,至于地点……还是别离他们太远,不然家长一定会担心的,我先报个名!
zlm1966 发表于 2012-5-17 12:43:49 | 只看该作者
主要由一个地方,当地志愿者陪,如果其他地方的孩子参加可以有资助人负责安全。
向明天敬礼 发表于 2012-5-17 14:11:15 | 只看该作者
回复 3# 壮乡游子

这个活动方案设计得很好,在于可行,能激励学生,在他们的成长经历中留下难忘一瞬。所以积极响应、积极参与。不过还是把范围扩大一点,不能仅限于一个两个学校。我也报个名吧。