ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wonderful

2012年“五一”走访贵州省望谟县贫困生资料(已结对完成)

麦芽糖 发表于 2012-6-15 10:35:00 | 只看该作者
GQW-157覃有面高二111000
GQW-158覃有健高二1000
jh777373 发表于 2012-6-15 10:33:19 | 只看该作者
我资助GQW-195简应优、GQW-174吴窕
laz510520t 发表于 2012-6-15 10:31:27 | 只看该作者
回复 12# wonderful

GQW-163   杨光   高二3班   1000元  我认捐行吗
长天祝福 发表于 2012-6-15 10:30:48 | 只看该作者
GQW-324  纳包小学  黄想  四年级  小学:300元/学期 初中:500元/学期  我要借助
laochu 发表于 2012-6-15 10:30:17 | 只看该作者
我想资助两个:
1、GQW-174 吴窕
2、GQW-217 刘优
飘亮 发表于 2012-6-15 10:28:25 | 只看该作者
你好!我要接对GQW-230曾小康  ,GQW-233冉进优,请给我表格
阳光丁点 发表于 2012-6-15 10:28:19 | 只看该作者
GQW-190  黄添勇  八年2班   初中 600元/学期,高中 1500元/学期
长天祝福 发表于 2012-6-15 10:27:59 | 只看该作者
GQW-324  纳包小学  黄想  四年级  小学:300元/学期 初中:500元/学期
蝴蝶飞沧海 发表于 2012-6-15 10:26:50 | 只看该作者
回复 63# wonderful

GQW-218   龙天学   八年5班  初中:500元/学期,高中:1000元/学期
GQW-202   王封丹   七年1班   初中:500元/学期,高中:1000元/学期

我借助
蝴蝶飞沧海,qq804037127
飘亮 发表于 2012-6-15 10:26:29 | 只看该作者
你好!我要接对GQW-230曾小康  ,GQW-233冉进优,请给我表格