ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wonderful

2012年“五一”走访贵州省望谟县贫困生资料(已结对完成)

晓露 发表于 2012-6-15 11:25:41 | 只看该作者
GQW-220   王封雷  七年1班  初中:200元/学期,高中:1000元/学期  
(建议有医学背景的爱心人士借助,给予医疗方面的帮助)
刚才光顾着抢了,没来得及看清,220号还是让给别人吧,不好意思啦。
颗粒 发表于 2012-6-15 11:37:25 | 只看该作者
哦,现在此搞明白,要先在论坛登录,才可以跟帖,幸亏大竹帮我确认了一个。
飘亮 发表于 2012-6-15 11:39:08 | 只看该作者
为什么我接对好了,被更换掉了
飘亮 发表于 2012-6-15 11:40:10 | 只看该作者
这个学生是我接对好了的:油迈中学 GQW-219 岑如丰 女 八年1班 初中200元,高中1000元
飘亮 发表于 2012-6-15 11:58:16 | 只看该作者
我确定结对:

田坝小学 GQW-230 曾小康

油迈中学 GQW-219 岑如丰 女
jh777373 发表于 2012-6-15 12:22:46 | 只看该作者
好激烈的结对比赛呀!早上六点我就守在电脑旁边了,10点钟出来消息,10点半才搞懂,功夫不负有心人,苦苦等待,终于如愿以偿,最后终于抢到两个,我的结对成功了!我会永远支持西部雏鹰的,感谢各位版主,您们辛苦了!
weenddy 发表于 2012-6-15 12:27:32 | 只看该作者
回复 256# jh777373
从哪里看有没有结对成功啊
sun_libra 发表于 2012-6-15 13:58:31 | 只看该作者
已经结束了?我刚有空上网哎
大竹 发表于 2012-6-15 16:07:59 | 只看该作者
1个多小时认捐完98名贫困生,各位爱心朋友超级给力,谢谢大家!感谢这次没有借助到的朋友,我们争取在10.1长假走访更多的学生。有你们的支持,我们会更加努力的去做。再次感谢大家!