ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wonderful

2012年“五一”走访贵州省望谟县贫困生资料(已结对完成)

jh777373 发表于 2012-6-15 10:33:19 | 显示全部楼层
我资助GQW-195简应优、GQW-174吴窕
jh777373 发表于 2012-6-15 10:41:09 | 显示全部楼层
我要接对这两个学生:GQW-195简应优、GQW-174吴窕
帮忙结个对吧,谢谢
jh777373 发表于 2012-6-15 10:47:11 | 显示全部楼层
看看这两个可以不:GQW-153  伍丽丹 GQW154姚再益
jh777373 发表于 2012-6-15 10:49:16 | 显示全部楼层
GQW-178 柳应芳 女 高一4班 1500元 还有这个学生可以不
jh777373 发表于 2012-6-15 10:51:37 | 显示全部楼层
GQW-240 梁娜 女 九年6班 高中1500元  
GQW-241 岑继凤 女 九年12班 高中1000元  
GQW-242 王丛花 女 九年7班 高中1000元  
望谟四中 GQW-243 黄祖兰 女 九年12班 高中1000元
从这四个里面再给我一个好吗
jh777373 发表于 2012-6-15 12:22:46 | 显示全部楼层
好激烈的结对比赛呀!早上六点我就守在电脑旁边了,10点钟出来消息,10点半才搞懂,功夫不负有心人,苦苦等待,终于如愿以偿,最后终于抢到两个,我的结对成功了!我会永远支持西部雏鹰的,感谢各位版主,您们辛苦了!