ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wonderful

贵州望谟学子珠海夏令营现场直播

楼主| wonderful 发表于 2012-7-17 00:32:19 | 只看该作者
滨海公园同学们在表演节目

男女王超同台表演

qinli_zygs 发表于 2012-7-17 00:43:29 | 只看该作者
看到孩子们这么开心,真的感到非常感激雏鹰。志愿者们辛苦了!
人间过客 发表于 2012-7-17 01:00:32 | 只看该作者
真好,孩子们、志愿者们真诚的笑脸感染到我了!
 楼主| wonderful 发表于 2012-7-17 06:32:38 | 只看该作者
今天上午去淇澳岛看红树林,淇澳岛海边游玩。
中午新享乐餐厅请大家吃饭,并赠送给每个学生一个背包、一个水壶

下午参观海关辑私基地,同学们可以上辑私艇参观拍照,然后回到拱北参观闸口
参观完,拱北海关团委请大家在海关大楼餐厅就餐
大竹 发表于 2012-7-17 08:45:04 | 只看该作者
感谢组织活动的志愿者细致工作,谢谢当地的爱心接待单位!
萱萱草 发表于 2012-7-17 08:46:27 | 只看该作者
其实我看到第一张小朋友坐大巴前往珠海,心咯噔一下,这种活动无论如何安全第一。不过后面看着小朋友很开心,我也觉得特别开心~组织活动的志愿者辛苦了啊~
同一片蓝天 发表于 2012-7-17 10:23:58 | 只看该作者
辛苦大家了
花好月圆 发表于 2012-7-17 14:59:04 | 只看该作者
组织这样一个大型活动确实不容易,行程,饮食,住宿都得考虑周到,还有些突发事件的处理等等,昨天涛哥致电大巴司机,人家都不相信他是志愿者,以为是导游呢看来涛哥具备做导游的潜质哦
不过学生们很开心,这里百分之九十九的孩子是第一次坐这么久的车,出这么远的门,第一次开空调睡觉,第一次用花洒洗澡,第一次坐电梯,坐私家车,看大海,特别是晚上沿着美丽的情侣路去唐家格力海岸时,学生们惊呼着,太漂亮啦
豆姐,涛哥,你们辛苦啦,可太值了
偶愚 发表于 2012-7-17 16:12:05 | 只看该作者
看到孩子们开心的笑脸,我们心理也无比快乐!感谢一线忙碌的豆姐,涛哥等志愿者
壮乡游子 发表于 2012-7-17 17:14:20 | 只看该作者
豆姐,涛哥,参加及支持活动的爱心人士你们辛苦啦!