ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wonderful

贵州望谟学子珠海夏令营现场直播

花好月圆 发表于 2012-7-15 16:32:12 | 显示全部楼层
终于坐上来珠海的车,孩子们肯定很兴奋
花好月圆 发表于 2012-7-17 14:59:04 | 显示全部楼层
组织这样一个大型活动确实不容易,行程,饮食,住宿都得考虑周到,还有些突发事件的处理等等,昨天涛哥致电大巴司机,人家都不相信他是志愿者,以为是导游呢看来涛哥具备做导游的潜质哦
不过学生们很开心,这里百分之九十九的孩子是第一次坐这么久的车,出这么远的门,第一次开空调睡觉,第一次用花洒洗澡,第一次坐电梯,坐私家车,看大海,特别是晚上沿着美丽的情侣路去唐家格力海岸时,学生们惊呼着,太漂亮啦
豆姐,涛哥,你们辛苦啦,可太值了
花好月圆 发表于 2012-7-18 12:48:31 | 显示全部楼层
辛苦了,要带队还得做作业
花好月圆 发表于 2012-7-20 13:37:40 | 显示全部楼层
孩子们玩得好开心
花好月圆 发表于 2012-7-20 15:56:06 | 显示全部楼层
人间有真爱,处处有真情,感谢为烧烤出力出车的懒猫,感谢挺着大肚子不怕辛苦的志愿者南瓜,感谢顶着烈日无惧暴晒的欣欣,特别感谢以优惠价提供食品的老板们,谢谢
豌豆与涛哥,他们的辛苦不是一句感谢能表达的,总之一句话,你们太辛苦啦
还有带队老师,你们为了学生们,辛苦啦
花好月圆 发表于 2012-7-21 14:22:07 | 显示全部楼层
辛苦啦,这些天没好好休息过吧,这两天不去骚扰你了啊,让你好好休息