ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偶愚

2012贵州助学全记录,暖冬行动-望谟县

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 10:52:14 | 只看该作者
10月5日 09:19

@丁潇-江西师大赴黔支教团大水冲垮了道路!在车上像坐按摩椅一样!@江西师大研究生支教团 有信念在,什么都不怕!
 楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 10:53:10 | 只看该作者
10月5日 11:47
@周直1234 : 因为天气和路况的原因,今天计划走访的新屯镇坪湘村、交角村无法到达,我们只得改变走访路线来到巴巴坪村,目前走访了两个学生。

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 10:54:17 | 只看该作者
10月5日 11:05
@张海含-江西师大支教团 : 一路辗转,淌过泥泞小路,终于与为我们带路的韦帅老师会合,走访工作要开始咯~

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 10:55:29 | 只看该作者
10月5日 12:19
@陈雪婷-江西师大支教团哦,车子走不动泥泞小路,要走路喽。哈哈哈,我是乐意的

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 10:56:36 | 只看该作者
10月5日 12:25
@丁潇-江西师大赴黔支教团 : 十一点零三分到十二点十五分走了一个小时十二分钟的山路,终于找到了第二个村落(纳包村打便组)第二名学生!@江西师大研究生支教团 @西部雏鹰公益助学网

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 10:57:53 | 只看该作者
10月5日 13:33
@陈雪婷-江西师大支教团#郊纳走访#走访的第二个学生,一名乖巧的小女孩儿,望谟民族中学高二学生,还是@宋云翔-江西师大支教团 的学生呢。最后我问她:"你愿意坚持读下去么?"她说:"愿意!"愿你也有个美好的未来。

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:00:02 | 只看该作者
10月5日 14:17

丁潇-江西师大赴黔支教团 : 一点整到一点四十五耗时四十五分钟,找到了第三个村落(纳林村纳过组)找到了第三位学生!小姑娘妈妈过世了,她哭着说:叔叔阿姨,我爸爸说只要家里揭得开锅就会让我读书@江西师大研究生支教团 @西部雏鹰公益助学网

//@江西师大研究生支教团: 孩子,不要哭//@豌豆2005: 孩子,不要哭,因为这世上有爱,你身边有无数叔叔阿姨在关心你

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:01:27 | 只看该作者
10月5日 15:09

@丁潇-江西师大赴黔支教团 : 雨啊!怜惜一下大山里想上学的孩子们吧!下小一点,让我走访完学生们!脸上不知道是雨水还是汗水一座座大山!还没有看到村落!现在好佩服三藏法师和徐侠客哦!

@豌豆2005: 每次的走访,志愿者脸上都是雨水,汗水,泪水混杂一起
 楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:02:32 | 只看该作者
10月5日 14:49
@宋云翔-江西师大支教团 : 走访郊纳,孩子们你们是最棒的。细雨蒙蒙,一路上深深潜潜的脚印让我看到了你们强大的内心和坚定的信念。
 楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:03:14 | 只看该作者
10月5日 15:40
@铭记沧海 : 毛毛雨、烂泥巴、陡坡,还有体力快速消耗后小憩的充饥小熊饼…… 西部雏鹰在努力 @西部雏鹰公益助学网

10月6日 15:42
@宋云翔-江西师大支教团 : 复兴镇我们的车在泥潭中挣扎。