ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偶愚

2012贵州助学全记录,暖冬行动-望谟县

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:20:45 | 只看该作者
10月6日 17:15@铭记沧海 : 同行的江西师大研究生支教团兄弟(黄浦、万一萌),还有当地老师(岑老师、李老师),走访完老王山村已经累得~~~在远超筛糠骑马状的山路上一样进入了梦乡@西部雏鹰公益助学网

10月5日 18:30
@周直1234 : 终于完成任务返回县城,今天共走访了三个村九个学生。@西部雏鹰公益助学网
 楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:22:06 | 只看该作者
10月5日 20:02
@陈雪婷-江西师大支教团今天任务是十户人家,但有三家实在偏远,加之雨天路滑,只能放弃,孩子们,对不起。刚走完第七户,准备返程和队友们会合。一天过得好快,第一次走访,状态比我想象得好很多,妈妈关心的电话不断,放心,三小时车程后就到县城啦。

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:24:30 | 只看该作者
10月5日 21:01
@陈雪婷-江西师大支教团真心没想到,抱着一颗走最近的心竟然跟了一条最远的路线。虽然小累小饿小冷But,很值得,很开心。夜间山路难行,为保证安全,所以要12点后到了,先碎一觉。哈哈,我们这组有志胜大师坐镇,肯定能安全到家放心,我不会晕车滴

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:25:31 | 只看该作者
10月5日 20:27@江西师大研究生支教团#西部雏鹰走访贫困学子#目前,我们七名队员分成的四组已平安返回两组,还有郊纳组、油麦组正在返回途中。安全返回

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:26:10 | 只看该作者
10月5日 21:57
@豌豆2005 : 望谟走访今天除了绞纳乡的志愿者正在返回途中,其他的已经全部安全回到县城,细雨绵绵,山路岖崎,辛苦大家了!
 楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:27:01 | 只看该作者
10月5日 22:44

@豌豆2005 : 最后一组绞纳乡的志愿者刚回到县城了,大家放心。

@喵d那根翘尾:心中一颗小小的石头放下了,大家都休息
 楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:32:31 | 只看该作者
10月6日 22:54
@江西师大研究生支教团#西部雏鹰走访贫困学子第二天#仨名队员已全部返回,走了三个乡镇。宋云翔走访乐园、复兴镇线路,走访了7家,收集了6名贫困学子的资料。万一萌、黄浦走访新屯镇,走访了7家,收集了7名贫困学子的资料。明天早晨8点,副队长云翔将继续跟随西部雏鹰走完最后一天,最艰难的一条路线:打易镇。
 楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:34:16 | 只看该作者
10月7日01:42

//@豌豆2005:明天打易镇路滑去不了,继续在复兴镇走访几个学生,下午大家集中完善、审核资料

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:35:18 | 只看该作者
10月6日 14:30

@江西师大研究生支教团社会各界的爱心人士,我们团队致力于通过“脚印”微博募捐,筹集更多的爱心物资辅助支教团在望谟扶贫工作,希望得到您的支持。若您愿意信任我们,可通过私信此微博获得捐赠地址,希望我们能有幸将您无价的爱心传递至急需帮助的孩子们手中。请各位帮助扩㪚,让更多的爱心人士知悉

楼主| 偶愚 发表于 2012-10-7 11:37:02 | 只看该作者
10月7日 10:03
@宋云翔-江西师大支教团 : 走访第三天,复兴镇三村西部雏鹰豆姐,张大哥,智胜大师在咨询学生家庭情况。细心的他们,无私的他们。总会给我带来些深刻的感触。@江西师大研究生支教团