ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

心相约

梨花带雨辞旧岁,梅花吐艳迎新年。
新年的钟声即将敲响,新年的曙光即将照亮窗棂。我们将伴随着的喜悦,怀着憧憬,迎来了充满希望的2013年。在此,四川南部县受助学生,地方志愿者,向所有爱心人士致以诚挚的感谢和新年的祝愿!
    我们在过去的一年,携手并肩,谱写了昨天的灿烂与辉煌!在你们的呵护下,邓小文、吴莉、吴军成长的天空阳光灿烂。孤儿不孤、学习成绩和综合素质提高了。在你们的关爱下,学子奋进、比学赶帮。何加彬同学考入重点本科。(河北电力大学)李华桃同学成绩A优(绵阳南山中学)吴红艳同学成绩优良(南部第二中学)何金汶同学成绩优良(南部大坪中学)
  衷心祝愿爱心人士:王英江、谢琼华、张凯、古家文、姜诚、何金汶的资助人及各位领导新年快乐,合家幸福,身体健康,万事如意。希望各位继续关注我县贫困学生。继续谱写慈善事业的篇章。谢谢。
 楼主| 向明天敬礼 发表于 2013-2-9 19:00:48 | 只看该作者
感谢大连张先生2013春为李华桃提供资助、资料、生活补贴共1500元。资助邓小文600元。谢谢。祝新年快乐。万事如意。
 楼主| 向明天敬礼 发表于 2013-2-10 11:33:56 | 只看该作者

古先生2013春资助吴红艳1000元,压岁钱200元。共1200元。谢谢
王英江女士为吴莉资助600元,谢谢。
谢琼华女士为吴军资助600元,谢谢。

wonderful 发表于 2013-2-10 15:06:59 | 只看该作者
李老师,新年快乐!
 楼主| 向明天敬礼 发表于 2013-2-17 00:30:54 | 只看该作者
回复 4# wonderful

谢谢豆姐,也祝你春节快乐,温馨幸福。同时感谢你对南部的支持。