ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

直播2013.4.30贵州望谟【爱心1+1】公益行动

偶愚 发表于 2013-5-1 07:55:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 @西部雏鹰公益助学网 : 【五一小长假,爱心伴我行】即将到来的“五一”小长假,西部雏鹰来自全国各地的志愿者们正打点行装,准备前往贵州省望谟县体验"爱心1+1"公益活动。本次活动主要为困难学生发放爱心物资;深入大山对学生进行逐一家访,为学生建立档案,进行“一对一”结对帮助。奉献爱心,快乐人生!感谢...
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:56:09 | 只看该作者
@江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访#时间紧,车辆少,学生多,点分散,任务重。其中郊纳路线,就需两辆车,住一晚,连走两天。加油!@西部雏鹰公益助学网

楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:56:32 | 只看该作者
 @浪迹天涯carrie : 志愿者和学校老师在望谟民族中学校开会@西部雏鹰公益助学网

4月29日 15:35 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:56:54 | 只看该作者
 加油//@宋云翔-江西师大支教团: //@丁潇-江西师大赴黔支教团:又一次和@西部雏鹰公益助学网 合作走访咯!欢迎西部雏鹰的志愿者们!望谟现在大雨,所以这几天下乡还是有些危险的喔^_^我们@江西师大研究生支教团 会全程陪同!携手只为西部学子!雏鹰总有一天会成长为云贵高原上的雄鹰!

4月29日20:01 来自专业版微博
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:57:19 | 只看该作者
 @江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访#最后分组中,已确定将志愿者分为十一组走访,覆盖望谟十五个乡镇。@西部雏鹰公益助学网

4月29日 17:01 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:57:42 | 只看该作者
 贵州天气还好吧?//@豌豆2005: 有机会再安排你去哈//@丁潇-江西师大赴黔支教团:其实,这一次我很想去最远的乡镇---郊纳但是,郊纳小组因为太远,需要住一天,为了确保安全,@豌豆2005 和队长安排了男生去??????有点遗憾的说呢!

4月29日20:05 来自专业版微博
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:58:00 | 只看该作者
 @冬青-江西师大支教团@西部雏鹰公益助学网 共28名志愿者在最后商定分组,并说明注意事项。细致、负责!

4月29日20:42 来自专业版微博
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:58:24 | 只看该作者
 加油

◆◆@陈雪婷-江西师大支教团 : 跟十岁的"小屁孩"一组,让雪婷姐姐来hold住你,一上车就先拉勾盖章,答应今天会乖乖。油迈组,加油!

今天08:18 来自iPad客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:58:36 | 只看该作者
一颗颗爱大山涌动

◆◆@丁潇-江西师大赴黔支教团 : #风雨无阻的雏鹰一如既往的师大#走访第一天,早安@西部雏鹰公益助学网 !

今天08:20 来自iPad客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:58:46 | 只看该作者
指挥组一定判断形势,安全第一,今去不了的改天再下乡

◆◆@豌豆2005 : 雨虽然停了,但昨晚的大雨持续太久,很多地方去不了了,安全第一@西部雏鹰公益助学网
  标签:
  今天08:21 来自iPad客户端