ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偶愚

直播2013.4.30贵州望谟【爱心1+1】公益行动

楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:59:08 | 只看该作者
 @江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访#第一天,开始!

今天 07:49 来自Weico.iPhone
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:59:26 | 只看该作者
@喵d那根翘尾: 望谟山区多为悬崖峭壁,乘车和徒步大伙要注意安全。

◆◆@刘松律师 : 山路两侧

今天 08:26 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 07:59:47 | 只看该作者
@江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访--油迈组#已出发,任务为8名学子,加油!其他组,你们出发了么?
  转发 (1) | 评论 今天 08:33 来自Weico.iPhone
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:00:04 | 只看该作者
 @丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--乐旺1组#乐旺镇小分队到达里满村!开始分组!分组~分组啦!@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

天 09:20 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:00:24 | 只看该作者
 @大竹009 : 走访第一站@西部雏鹰公益助学网

今天 09:11 来自HTC One XT
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:00:41 | 只看该作者
 @江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访--大观二组#抵达第一户贫困学子家中,大观学校的两姐弟,小小的木屋里住着一家四口,我们到的时候,姐姐正在炒菜。。贫困的生活条件没有影响两姐弟积极的生活态度,加油!@西部雏鹰公益助学网
今天 09:29 来自Weico.iPhone
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:01:02 | 只看该作者
 @江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访--油迈组#十点,我们抵达第一户贫困学子家中,油迈中学七年级,岑二,家中三个孩子,父母不通汉语,只在家务农。平日,家中白米不够吃,只能掺杂自家种的"苞谷"(玉米),每周需走三小时山路,屋里最干净的一角是他的书桌,十八岁姐姐已外出打工。@西部雏鹰公益助学网

今天 10:30 来自Weico.iPhon
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:01:25 | 只看该作者
注意安全

◆◆@浪迹天涯carrie : 去打易路上公路被落石隔断,货车轮胎卡住。改走老路@西部雏鹰公益助学网

今天 10:40 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:01:47 | 只看该作者
务必注意安全

◆◆@丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--乐旺1组#乐旺村小岩山组的村民们过来接我们了!你是说我们也要淌河过去吗?昨晚下雨,路被淹了!过了河还要走三个多小时,来回六个多小时,我们在商议,要不要放弃呢?走了这家其他几家就没时间走了,舍小取大吧!@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

今天 10:44 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:02:07 | 只看该作者
 @喵d那根翘尾: 自然条件恶劣,走访学生不忘安全,大家多保重

◆◆@刘松律师 : 结束了第一家走访

今天 10:51 来自iPhone客户端