ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偶愚

直播2013.4.30贵州望谟【爱心1+1】公益行动

楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:02:20 | 只看该作者
 @阿俏-江西师大支教团: 我们目前为止很顺利。。继续继续,go!go!go!

◆◆@江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访--大观二组#抵达第二户贫困学子家中,大观中学的初二女生,一进门就看到厨房兼客厅,家里仅有一台电视。她努力学习,并在班上排名第二,希望我们的到来能给你带来希望!加油!@西部雏鹰公益助学网 @阿俏-江西师大支教团
  今天 10:31 来自Weico.iPhone
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:02:41 | 只看该作者
 @熊凯娟-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--大观1组#抵达第二户贫困学子家中,望谟民中学生。家中房屋是政府危房改造后建成。父亲外出打工,家中子女多。我们到的时候女孩正在做家务,懂事的孩子,加油!@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

今天 10:58 来自Android客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:03:02 | 只看该作者
 @万一萌江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--新屯组#抵达第一户贫困学子家中,由于交通跋山涉水才到达第一家,开始调查@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

今天 11:10 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:03:15 | 只看该作者
@阿俏-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--大观二组#由于两位同学的家人都外出打工,无法了解详细情况,只好赠送了一些文具用品,孩子,加油!@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团
  转发 (3) | 评论 (3) 今天 11:22 来自Weico.iPhone
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:03:31 | 只看该作者
传递爱心]注意安全

◆◆@丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--乐旺1组#又塌方!讨厌!莫非今天我们乐旺1组注定坎坷!?别的组都走到第三个学生啦!熊校长说我很勇敢呢~鞋都脱好准备淌水啦(路上遇到陌生村民,师傅要载他一程,只有生长在大山里的贵州人才有那么豁达的胸襟)@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

今天 11:20 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:03:53 | 只看该作者
 @浪迹天涯carrie : 到达坎边第一个学生家里@西部雏鹰公益助学网

今天 11:38 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:04:14 | 只看该作者
 @丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--乐旺1组#11:49分终于到达乐旺村二岭组第一位学生家中!家中六姊妹三个读书、两个打工、大姐刚中专毕业,在乐旺小学教书,熊校长说他家娃娃都很努力!606洪水把田地冲毁了,家中玉米够吃,大米要去买,还有政府补助一些粮食。@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

今天 12:00 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:04:32 | 只看该作者
 @万一萌江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--新屯组#沿途休息等待村长支援哈哈@江西师大研究生支教团 @望谟周直 @西部雏鹰公益助学网

今天 11:53 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:04:45 | 只看该作者
 @江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访--大观二组#抵达第二户贫困学子家中,大观中学的初二女生,一进门就看到厨房兼客厅,家里仅有一台电视。她努力学习,并在班上排名第二,希望我们的到来能给你带来希望!加油!@西部雏鹰公益助学网 @阿俏-江西师大支教团
  今天 10:31 来自Weico.iPhone
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:05:06 | 只看该作者
  @熊凯娟-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--大观1组#抵达第三户贫困学子家中,学生就读于望谟民中高二,上学期期末考试班级排名第六。哥哥在民中读高三,家庭负担重。家中经济靠父亲打工维持。见我们来竟拿出他们过年才吃的饭菜,淳朴的布依乡亲,我们吃过饭了!谢谢你们!孩子,加油!@西部雏鹰公益助学网

今天 12:05 来自Android客户端