ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偶愚

直播2013.4.30贵州望谟【爱心1+1】公益行动

楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:18:36 | 显示全部楼层
 感谢大山给予我们表达爱心的机会,感谢志愿者进行爱心实践//@草原豆思动漫: #快乐五一#感谢志愿者为西部地区儿童带来的知识与快乐!!让微笑洋溢在每个孩子的脸上也是豆思的希望!支持你们的行动,也祝你们五一快乐!注意休息哦!!

◆◆@黄浦-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--新屯组#刚刚走访完小米地村上课桃组第一户学生家。现在前往打便组,不幸车半路搁浅,只好弃车步行赶往第二个学生家。期望学生在家。看到路边孩子的微笑,感脚一切都值得@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

今天 17:14 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:18:53 | 显示全部楼层
 肖涵文-江西师大支教团:#西部雏鹰五一走访--乐旺2组#10:30抵达第一户贫困学子家,兄弟俩都在读高一,哥哥因为家庭贫困辍学一年,出外打工又回来上学。从没想过,睡的地方旁边就是猪圈。@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

12分钟前 来自360安全浏览器
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:19:17 | 显示全部楼层
肖涵文-江西师大支教团:#西部雏鹰五一走访--乐旺2组(第二户)四姐弟。近在眼前,远在天边。看到雏鹰志愿者花儿姐和勇哥把带来的面包分给孩子们吃,我很感动。话说花儿姐还贡献了一个屁股蹲 终生回忆啊@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

11分钟前 来自360安全浏览器
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:19:37 | 显示全部楼层
西部雏鹰五一走访--乐旺2组#(第三户) 乐观的小男孩,成绩优异。都说幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。我想说,贫穷的家庭是相似的,对待贫穷的生活态度却不尽相同。我喜欢他从容不迫,不卑不亢的笑容。@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

3分钟前来自360安全浏览器
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:20:00 | 显示全部楼层
 @丁潇-江西师大赴黔支教团:#行动就是力量 关注亦是支持#翻看今天走访的照片,实在是看不下去了···不知道说什么好···我们不为大山的贫困寻找理由,因为大山就是大山,不管你愿不愿意,山就在那里。我们需要为大山里孩子的明天疾呼,那是因为我们倾听过大山的无助。行动就是力量,关注亦是支持。(我已词穷)@喵d那根翘尾

6分钟前来自新浪微博
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 08:20:20 | 显示全部楼层
  @肖涵文-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--乐旺2组# (第五户) 三兄妹。哥哥大学、姐姐高二、弟弟初二。村上唯一一个大学生,也是唯一一户三个孩子都坚持上学的家庭。父亲动手术带病在外打工,爷爷奶奶七十多岁仍养家禽、种田维持生活。“无论如何,一定要让孩子上学。”@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

今天 00:06 来自360安全浏览器