ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偶愚

直播2013.5.1贵州望谟【爱心1+1】公益行动

楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 10:04:01 | 显示全部楼层
 @豌豆2005: 一萌,回来把他们的全家福洗出来送给他们吧,估计他们难得有全家福呢

◆◆@万一萌江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--蔗香组#这是第一户贫困学生的"全家福"。要给他们拍照,家长的爸爸说:我们一起照一张,全家福。@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

3.5.1 9分钟前 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:42:10 | 显示全部楼层
  @西部雏鹰公益助学网 :这个愿望我们一定帮实现 //@熊凯娟-江西师大支教团: 愿好,愿孩子在好心人的帮助下上得起学。 //@万一萌江西师大支教团: @江西师大研究生支教团 语言总是无力。人穷志不穷,身病心更坚。愿孩子你坚强,愿家人健康、平安!

◆◆@万一萌江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--蔗香组#抵达第一户贫困学子家中,望谟四中八年级民族班学生,成绩优异,上学期期末考试排名第二。奶奶83岁高龄,腰椎病严重,已支撑不起身体,行动艰难。父亲患肝炎,母亲患胸膜炎,家中还有个妹妹在上六年级,家中床铺为稻草。@西部雏鹰公益助学网

2013.5.1 09:40 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:42:31 | 显示全部楼层
 @张海含-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访—纳夜组#一个多小时的车程终于到了纳夜镇卡法村一组,终于到了第一个学生的家里。开始走访。

2013.5.1 10:12 来自三星android智能手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:42:56 | 显示全部楼层
 @熊凯娟-江西师大支教团: 孩子妈妈说:家庭负担是重,但是孩子想上学,不给他们上他们闹。孩子的父亲不在家,在坡上干活。今天五一节,劳动人民的节日,伟大的父亲

◆◆@万一萌江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--蔗香组#在同一个寨子里,支书带我们走访了一户贫困学生,望谟民中一年级学生,家中大哥大学毕业,还有一个姐姐在读大学。奶奶75岁高龄,卧床不起,母亲患心脏病,家庭负担重。同一户家庭三个孩子都读上高中,不容易。孩子,加油@西部雏鹰公益助学网

2013.5.1 今天 10:00 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:43:21 | 显示全部楼层
 @丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--新屯1组#走不通了!大师兄@周直1234 莫非我们真的要经历九九八十一难才能修成正果么~又是一条坎坷路!我这几天分到的走访路线是肿么了……@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

2013.5.1 10:19 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:43:41 | 显示全部楼层
 @阿俏-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--昂武组#到达纳夜镇了,村民们今天赶集,相当热闹啊 @江西师大研究生支教团 @西部雏鹰公益助学网

2013.5.1 10:19 来自Weico.iPhone
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:44:09 | 显示全部楼层
丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--新屯1组#一条小路呀,通呀嘛通我家!又来一个!好在有村民帮忙!@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

2013.5.1 10:34 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:44:29 | 显示全部楼层
好村官

◆◆@丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--新屯1组#这位头发花白的老爷爷就是新屯镇竹山村村支书了!听说我们要来走访资助竹山村的贫困学子,杨支书带着挖机来给我们铺“临时”道路来了!感动!周哥@周直1234 正蹲在路边询问杨支书几个学生家的路况呢!@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

2013.5.1 10:54 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:44:48 | 显示全部楼层
 @江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访--石屯组#乐观的小女孩儿"老师,我给你吹一段木叶吧"用一片叶子奏出一段悠扬的布依族敬酒歌,真棒!@西部雏鹰公益助学网

2013.5.1 11:01 来自Weico+
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 13:45:13 | 显示全部楼层
 @西部雏鹰公益助学网 :农村不是有新农合医保吗?帮助他们解决一些政策福利

◆◆@丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--新屯1组#11:39分历时三个小时,终于抵达位于金山村田坳组的第一户贫困学子家中,家中三个孩子读书,父亲有恶性肿瘤…半边脸都变形了,我们来的时候,这位父亲怕吓到我们,一直在用手挡着脸…其实看到挺让人心酸的…@周直1234 @西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

2013.5.1 12:00 来自小米手机