ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偶愚

直播2013.5.1贵州望谟【爱心1+1】公益行动

楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 22:46:03 | 只看该作者
 @张海含-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访--纳夜组#我组已经到达县城,并没有直接回去,而是到原本住在纳夜镇交布村现搬至望谟县城的最后一个贫困学生家走访。现在她家家长在县城养猪做酒,一家有四个孩子。住的是租来的简易房,猪苗也是国家扶持的。@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

2013.5.1 18:52 来自美图秀秀Android版
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 22:46:19 | 只看该作者
@冬青-江西师大支教团: //@陈雪婷-江西师大支教团:眼睁睁看着爸爸离开?。。。不敢想象。倒数的父爱。 //@江西师大研究生支教团: 即将离开的父亲!

@西部雏鹰公益助学网:困难的孩子都可以走访,请地方学校做好协调,谢谢

◆◆@丁潇-江西师大赴黔支教团 : #这条不是工作微博#@西部雏鹰公益助学网 帮帮第一户的三个孩子吧!出了他家的门@望谟周直 对我说,他家父亲只剩下不到一个月可以活了…从第一户到第二户的路上,我一直忍不住的落泪…我不想煽情,但是…周哥都说他实在是看不下去了…临走,周哥对娃娃说:“好好读书才有出路…”@江西师大研究生支教团

2013.5.1 19:29 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 22:46:33 | 只看该作者
 【西部雏鹰行动8周年志庆】2005年5月1日,从贵州开始了公益的起点,弹指挥间,走过8年。雏鹰以朴素的情怀,坚守八年,积淀八年,从今再向新起点。感谢伙伴八年的诚挚牵手,八年的亲密合作,八年的用心服务,八年的风雨同舟。感谢爱心朋友八年的倾心相助,让一群群雏鹰展翅高飞。。。带着爱飞翔。。

2013.5.1 21:25 来自iPad客户端
壮乡游子 发表于 2013-5-3 11:38:24 | 只看该作者
我们的志愿者太给力了!
林月亮 发表于 2013-5-4 19:57:46 | 只看该作者
看到我们辛苦的志愿者和渴望得到帮助的孩子们