ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

贵州省望谟县在读学生反馈

各位亲爱的借助人,大家好!以下名单是学校已经确定的在读书学生,可以进行汇款。汇款成功的发【汇款截图+学生编号+姓名】在下方
进行跟帖或单独扣扣秘书处王思桐177738365。不在名单内的学生学校老师正在联系中,暂时不要汇款。感谢大家的爱心借助!

望谟民族中学(望谟一中)在读学生反馈

GWQ-124王哲  在读书
GWQ-111陈源  在读书
GWQ-174吴窈 (望谟二中)转入望谟一中,在读书

GWQ-080梁富寸(又名梁丈)转入望谟二中,不在读,老师正在联系

GWQ-034王伟 不在读,老师正在联系
GWQ-110冉先俊  不在读,老师正在联系
GWQ-111陈源  在读
GWQ-140李清戏 不在读,老师正在联系
GWQ-151简桥花 不在读,老师正在联系
GWQ-190黄添勇 不在读,老师正在联系
 楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:12:05 | 只看该作者
望谟二中在读学生反馈

GWQ-174 吴窈(望谟二中) 转入望谟一中,在读书
GWQ-80梁富寸【又名梁丈】(望谟一中)转入望谟二中,在读书
 楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:14:10 | 只看该作者
望谟三中在读学生反馈

GWQ-186罗转  需要老师确定,借助人暂不要汇款
GWQ-327严小梅 不在读
 楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:20:01 | 只看该作者
新屯中学在读学生反馈

GQW-344周小迁转入兴义,需要老师确认是否在读书

GQW-141  李清忧辍学
GQW-205  吴纳梅辍学
GQW-212  岑梅辍学
 楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:27:23 | 只看该作者
打易中学在读学生反馈

GQW-286张福央 在读书
 楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:29:03 | 只看该作者
郊纳小学在读学生反馈

GQW-226刘美琴(坪洋小学)转入郊纳小学,在读书
GQW-200周仁进转学,目前就读于 天立双语学校三年级2班
 楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:30:14 | 只看该作者
郊纳中学在读学生反馈

GQW-231莫朝胆转入望谟四中,在读书
GQW-232莫朝挨转入望谟四中,在读书

GQW-285韦保琴辍学
 楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:36:54 | 只看该作者
油迈小学、油迈中学 在读学生反馈

GQW-280韦跃波转入望谟四中,在读书

GQW-351陆阿钱辍学
GQW-219岑如丰辍学
GQW-350岑二 辍学
 楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:45:13 | 只看该作者
大观中学在读学生反馈

楼主| 助学部-桐 发表于 2014-3-6 13:46:17 | 只看该作者
乐旺中学在读学生反馈