ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

救救我的孩子

iapl 发表于 2010-12-24 09:32:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个天津人,几年以前和一个外地来津务工的河南汉子结为夫妻,他比我大十几岁,并且现在孩子也已经快三岁了。我们一直都没有房子,所以前年我们从他老家回来后,在我父母的资助下于父亲的学校旁边租了一处临时的房子才算安了临时的住所。为了维持营生,我们做起了拉面生意,为了节省开支,我们便一边带孩子,一边做生意。   

童京缘身上被烫伤严重

去年11月7日中午,老公把放在炉子上刚刚烧开的满满一大锅水端到了地上,之后又把炒锅拿来蹲在地上洗,此时我太过疏忽了,一转身进了房间准备收拾东西。就在这一瞬间,随着一连串的撞击声和孩子的惨叫声,两岁的儿子被撞进了拉面桶里。原来,在老公洗炒锅时,没有注意到刚刚学会走路不久的孩子,步履蹒跚的踱到了他身后。当他洗好炒锅起身时,身后的孩子被这突然的一撞,四脚朝天的掉进了拉面桶,而老公也是在锅盖响过之后才被惊觉,他迅速将孩子捞起,滚烫的开水别说孩子受不了,就连大人也难以承受。我们七手八脚的把孩子身上的衣服扒掉,找了小毯子把孩子裹好,送往了天津市河东区武警医学院附属医院。

在病床上的童京缘

当我听完医生的一番交代之后,心也悬了起来,孩子太小,他还不到两岁啊,如果他度过危险期,那么接下来的治疗就好多了,在医生的建议之下,我们选择了保守治疗。孩子被医生安排在重症监护室,我们一周只允许进去看孩子两次,另一方面,我们也在千方百计的筹备孩子的巨额医疗费。

童京缘户口本

经历了77天的生死考验,孩子坚强的活下来了,而我也为孩子有着如此惊人的毅力而被深深感动。77天后,在我家亲戚的帮助之下,我们和孩子一同回到阔别多时的家。   
    接下来的日子还要生活,我们的小店再次开业,只是这一次我们小心又谨慎,生怕再次发生悲剧,只是孩子的病并没有痊愈,将来还有漫长的植皮手术等待着他,而且出院后,孩子恢复的并不是很乐观,他的两个胳膊抬不起来,小屁股后面也是伤痕累累,当初医院鉴定他的烫伤面积为65%,深度为深二度、三度。

小店又开业了,生意一天比一天糟糕,老公的脾气也越来越坏,每天至少喝上两杯烈酒,烟不离手。本来我们每天起的就早,我们每天早上三点就起床做准备,一般五六点钟就会有顾客,这一下,他身体就吃不消了,这种局面一直持续着,直到有一天他倒下了。
    那天是十月三日,下午五点钟左右,店里来了两个客人点了两碗拉面,我老公走进操作间开始拉面,而此时孩子正在卧室里看电视,我在准备我们的晚饭,当我把饭菜端上桌子时老公刚好从操作间出来,可是还没走到卧室门口,人就扑通一声跪在地上,随后头部也撞到了地上。听到声响后,孩子不知所措的跑了出来,而我当时吓坏了,使劲地摇晃着他,可是他只是两只手用力的随意乱抓,根本不省人事。

居委会证明

经过医生的一番检查,医生告诉我,人活下来的几率很小很小,即使活下来了,将来也是植物人,我的头嗡地一下大了,因为没有了他,这个家就垮了,小店的生意还要靠他打理因为孩子还要继续治疗,医生要我做好心理准备,并且签下了一大摞的病危通知单,我心凉了,我们从相识至今,都还没有四年,难道刚刚步入生活正轨的一家马上就要上演一场生离死别吗,这个现实我一时难以接受。

诊断证明

住院证明

十月五日凌晨两点多,老公老家的兄弟姐妹们都来了,我父亲把事情的经过和大家讲了明白,大家达成共识,还是早一点让他入土为安,医生征求了家属的意见之后,才把氧气拔掉,有专人把尸体推进了太平间。
    我希望这个社会上能有好心人帮帮我,救救我的孩子,现在孩子急需做整形手术,手术费用都是未知数,我想都不敢想,拜托大家了,我已失去了亲生母亲和我的丈夫,而父亲也已为我付出了太多太多,他患有严重的心脏,家里也是负债累累,勉强度日,我希望好心人帮帮我,为了这个不到三岁就失去父爱的小男孩。祝福好人永远平安!
此求助信息转自施乐会,如果有爱心的人士想帮助他请点击链接到这里捐款帮助此人,里面有求助者详细信息和地址联系电话http://www.shilehui.com/A4586.htm
勿忘我小草 发表于 2010-12-27 09:41:33 | 只看该作者
以上有会员,如有困难可以按照我们西部雏鹰助学网上的正常程序提出申请,请不要在这里发没有经过审核批准的救助信息或助学信息,谢谢!