ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

累,但快乐远比付出多——五一望谟走访

偶是第一次参加西部雏鹰的走访活动,想参加这个活动是源于豌豆姐在珠海本地论坛发了一个去年元旦去望谟走访的贴子,他们的精神感染了我,那么冷的天,那么难走的路,可他们不辞疲劳,只是为了大山里的孩子,给他们带去关怀与温暖,我相信我也能
   很感谢豆姐给我发短消息告诉五一有探访,没做任何考虑就报了名,自报名后就加强身体锻炼,偶的身体素质真不咋的,所以爬山,跑步,骑单车从了我每天的必修课,也许我去了也帮不了大伙的忙,但得尽量减少给大伙带来麻烦,呵呵,还好那几天身体非常争气,没有任何不适
   4月29号我六点就从家里出发,偶激动呀,乘巴士到达指定地点,可没看到类似的人,(所有的队员偶都没见过)以为是到对面巴士站,马不停蹄穿马路,刚穿过马路就收到豆姐电话,问我到了没,原来是偶太过兴奋,她也刚到达我刚刚下车的巴士站,又折了回来,陆续大伙都到齐了,上了到广州的大巴车,我带了自制的曲奇饼哦,拿给涛哥,他看了一眼,说,跟外面卖的差不多,尝了一口,却又说,恩,跟外面卖的不一样,好吃很多,估计涛哥是吃了甜筒,嘴这么甜,不信?有图有真相哦
看涛哥的表情,偶偷拍的;P

阿牛连手指都吃掉了,有那么好吃吗?这动作也太不雅了吧,哈哈:lol

到了广州与其它来自广州与深圳还有佛山的成员一起上了火车,来,都来尝一口饼干。不好吃也得装好吃,啊

折腾了17个小时,我们终于到达贵州册亨火车站

下车啦,同志们

队伍挺强大吧

下了火车坐车到册亨县城,再转车到望谟,一路上我们谈笑风生,完全忘记了旅途的疲劳

刚出生几个月的布依族小女孩,可爱吧,那眼睛多清澈呀

司机大哥帮我们放好行李

到了县城,田文任帮我们安排了住宿,望谟地税宾馆,放下行李,吃了午饭,匆忙赶到望谟民族中学
留影,派书籍
wonderful 发表于 2015-8-25 16:34:34 | 只看该作者
再次拜读,彷如就在昨天
大竹 发表于 2011-7-16 11:05:45 | 只看该作者
10。1长假期间会有安排走访的
紫龙 发表于 2011-7-16 07:14:14 | 只看该作者
下次什么时候组织啊?
 楼主| 花好月圆 发表于 2011-7-3 16:10:13 | 只看该作者
回复 33# 无尘

也许是我们交谈不多,希望下次还有机会与你同行
xiao小瓜瓜 发表于 2011-6-15 23:01:55 | 只看该作者
声明一下,内容不错,强迫置顶
无尘 发表于 2011-6-11 12:10:26 | 只看该作者
最近比较忙,没能及时拜读到月圆的精华之作,写得真是太好了,支持一下.不过,你评论我说,我的话语不多?初次见面,可能还不太了解,告诉你吧,我算是一个说话最活跃的一个人了,呵呵......
杨阳 发表于 2011-5-26 12:51:40 | 只看该作者
写的好了,支持月圆姐!
新有玲溪 发表于 2011-5-23 20:48:31 | 只看该作者
慢热:P
 楼主| 花好月圆 发表于 2011-5-23 13:28:48 | 只看该作者
我来了!月圆姐姐,我是溪溪,不是希希,呵呵
第一次跟你们参加这样的活动,感触还是蛮多的。
本身性格 ...
新有玲溪 发表于 2011-5-23 10:42

对不起了溪溪,和你交流不多,看到你只干活少说话,非常文静的一女孩,希望下次能和你有更多的交流