ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

西部雏鹰公益社区

热搜: 活动 交友 discuz

直播2013.5.1贵州望谟【爱心1+1】公益行动

偶愚 发表于 2013-5-1 09:17:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 @丁潇-江西师大赴黔支教团 : #风雨无阻的雏鹰一如既往的师大#西部雏鹰五一走访贵州望谟第二天!早安@西部雏鹰公益助学网 !今天继续给力吆!
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:17:40 | 只看该作者
 @豌豆2005 : 大竹拉着大小志愿者到一中集合

今天5.1 07:42 来自Android客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:18:06 | 只看该作者
回复 2# 偶愚
 @丁潇-江西师大赴黔支教团 : #西部雏鹰五一走访--新屯1组#终于知道豆姐@豌豆2005 为什么说今天让我爽一下了……今天我要坐摩托车走访新屯最远的几个学生(因为路太烂汽车走不到)今天换我威武雄壮啦!这是要把屁股坐穿么新屯!新屯!我又来啦!@西部雏鹰公益助学网 @江西师大研究生支教团

2013.5.1 35分钟前 来自小米手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:18:26 | 只看该作者
 @江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访#第二天开始,今天走七个乡镇:蔗香、石屯、纳夜、桑郎、麻山、新屯。另:郊纳组为昨天未归,今日继续,真棒。加油!志愿者们@西部雏鹰公益助学网

2013.5.1 55分钟前 来自Weico+
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:18:45 | 只看该作者
 @江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访#蔗香组出发@熊凯娟-江西师大支教团 @万一萌江西师大支教团 @西部雏鹰公益助学网

2013.5.1 25分钟前 来自Weico+
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:19:06 | 只看该作者
 @陈雪婷-江西师大支教团: 和爷爷一组哈哈。出发

◆◆@江西师大研究生支教团 : #西部雏鹰五一走访#石屯组出发@冬青-江西师大支教团 @陈雪婷-江西师大支教团 @西部雏鹰公益助学网 平安顺利
  转发 (3) | 评论 21分钟前 来自Weico.iPhone

2013.5.1 19分钟前 来自iPad客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:19:25 | 只看该作者
 @张海含-江西师大支教团 : #西部雏鹰五一走访—纳夜组#今早分好组,我们一行八人马上就要出发咯!@西部雏鹰公益助学网

2013.5.1 18分钟前 来自三星android智能手机
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:19:47 | 只看该作者
 //@丁潇-江西师大赴黔支教团: 周哥@周直1234 说:“606特大洪水的时候我这辆摩托可是走访了十多个学生呢!”好兴奋啊!好兴奋!女生当男生使,男生当畜生使~我们威武的小坐骑!跑马溜溜地山上~一朵溜溜的地云吆~哈哈哈!出发!
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:20:04 | 只看该作者
 @刘松律师 : 即将到达今天走访的第一个学生家。

2013.5.1 18分钟前 来自iPhone客户端
 楼主| 偶愚 发表于 2013-5-1 09:20:24 | 只看该作者
 @浪迹天涯carrie : 新屯比较偏远,今天改成摩托车代步。第四组出发,志愿者紫宁随车。@西部雏鹰公益助学网

2013.5.1 7分钟前 来自iPhone客户端